S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 14с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Целевые группы:
Скрытая ссылка
Описание:
Целевые группы:
- Атлеты - Оптимальные силовые и мобильностные тренировки. Повышение результатов, предотвращение травм.
- - Великолепные методики. Сможете самостоятельно разрабатывать подобные программы. Изучить новые упражнения и тренировочные режимы.
- Начинающие и любители - Огромная поддержка от двух тысяч участников, тренеров и кураторов. Вызов для себя. Преобразовать свои привычки и достичь лучшей рекомпозиции.
- Первый ввел и адаптировал концепцию функционального тренинга на русском языке.
- Два высших образования и более 30 дополнительных курсов.
- Сертификаты МГУ и GRAY INSTITUTE USA.
- Автор научных публикаций.
- Прошло его обучение 4000 специалистов.
- 1500 участников в челлендже каждый сезон.
- Общие тренировки, где вы повторяете за нами - мы демонстрируем 2 вариации упражнений: более легкие и сложные на каждой тренировке. Для любого уровня подготовки. Выбор исполнителя - на вашем усмотрении. Продолжительность тренировки составляет 40-50 минут.
- Подробный анализ техники каждого упражнения - Повышенная безопасность особенно для новичков! В рамках тренировок мы не только снижаем вес, но и развиваемся.
- Удобная платформа - Все тренировки отправляются вечером в TELEGRAM, никаких загрузок или регистрации не требуется.
- Могу ли я тренироваться дома или нужно посещать зал?
- Тренировки созданы так, что вы можете быть активными дома!
- Какое оборудование мне понадобится?
- Понадобятся коврик, две гантели по 2 кг (для сильных вес каждой гантели 4 кг) и любой небольшой стул.
- Что делать, если я никогда не занимался(ась) спортом?
- Программа подходит для любого уровня, все упражнения сопровождаются объяснениями.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.