S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Изучите сильнейшие методы защиты себя и любимых от внешних вмешательств! По окончании курса вы обретете гармоничность, умиротворение разума, благополучие и заряд энергетической активности. Включает в себя практику повышения финансового потенциала.
Этот курс создан для вас, если:
В рамках данного курса вы проникнетесь сильной и уникальной энергией, являющейся вершиной защиты. Если хотите защитить себя, близких, бизнес, дом и имущество:
Установите защиту
Присоединитесь к курсу и освойте установку энергетической защиты изнутри и для близких.
О разработчике курса
Юлия Бударева
Врач, психолог, энергетический терапевт, создатель методики осознанных трансформаций.
В течение многих лет я успешно помогаю людям! С высшим медицинским образованием, я применяла классические методы медицины для помощи людям, но часто они были недостаточными и я постепенно углубилась в психологию и энергетические практики. Некоторые из них представляли собой "старушкиные рассказы", но некоторые знания и практики давали потрясающие результаты. Так постепенно я разработала свой метод, который называется Метод осознанных трансформаций (МОТ).
Тариф "Энергетическая защита"
- сильнейшие методы защиты себя и близких
- практика для повышения денежного потенциала
Стоимость: 6000 руб.
Скрытая ссылка
Описание:
Изучите сильнейшие методы защиты себя и любимых от внешних вмешательств! По окончании курса вы обретете гармоничность, умиротворение разума, благополучие и заряд энергетической активности. Включает в себя практику повышения финансового потенциала.
Этот курс создан для вас, если:
- Вы чувствуете негативное влияние других
- Страдаете от неуверенности в своих силах и опасаетесь принимать решения
- Ваши личные границы нарушаются
- Вы постоянно испытываете усталость и отсутствие энергии
- Вы часто переживаете тревогу и эмоциональную неустойчивость
- Вам сложно отстаивать свои интересы
В рамках данного курса вы проникнетесь сильной и уникальной энергией, являющейся вершиной защиты. Если хотите защитить себя, близких, бизнес, дом и имущество:
Установите защиту
- от энергетических атак
- от любых несчастных случаев
- от агрессивно настроенных людей
- от вторжений темного мира
- от черной магии
- от любых неблагоприятных обстоятельств
Присоединитесь к курсу и освойте установку энергетической защиты изнутри и для близких.
О разработчике курса
Юлия Бударева
Врач, психолог, энергетический терапевт, создатель методики осознанных трансформаций.
В течение многих лет я успешно помогаю людям! С высшим медицинским образованием, я применяла классические методы медицины для помощи людям, но часто они были недостаточными и я постепенно углубилась в психологию и энергетические практики. Некоторые из них представляли собой "старушкиные рассказы", но некоторые знания и практики давали потрясающие результаты. Так постепенно я разработала свой метод, который называется Метод осознанных трансформаций (МОТ).
Тариф "Энергетическая защита"
- сильнейшие методы защиты себя и близких
- практика для повышения денежного потенциала
Стоимость: 6000 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.