
Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 72 712
- Реакции
- 217 988
- Онлайн
- 30дн 14ч 34м 42с
Автор: СыроварКрым
Название: Тет-де-муан + аналог (2024)
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: