S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 15м 51с
Голосов: 0
Описание:
Сегодня на веб-ресурс была добавлена аудио-медитация, которую я создала для поддержки в процессе уменьшения "излишнего" веса. Заметили ли вы, что я поместила слово "излишний" в кавычки? Это потому что излишнего веса как такового не существует! Вес, который ты считаешь "излишним" и который, по твоему мнению, препятствует тебе, на самом деле выполняет функцию защиты.
Из аудио-медитации ты узнаешь, от чего именно этот вес заботится о тебе. Если бы у нас была возможность провести индивидуальную сессию, мы с тобой обсудили бы конкретные причины этого "излишнего" веса. Но, поскольку это невозможно, я включила все возможные причины в эту аудио-медитацию.
Твоя задача - повторять за мной фразы и прислушиваться к своему телу. И даже если ты не ощущаешь ничего особенного, не переживай: твое подсознание реагирует. Просто признавай, принимай и соглашайся.
Вопрос: "Стоит ли практиковать медитацию тем, кто не страдает от лишнего веса?" Решение за вами. Это безопасная практика, которая может помочь найти ответы на некоторые внутренние вопросы.
Нужно ли повторять эту практику? Всё зависит от вас, но повторная практика может помочь раскрыть более глубокие корни проблемы с весом.
Моя рекомендация: выполните эту практику в спокойной обстановке и одиночестве.
Цена: 3200 рублей
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.