S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 13м 12с
Голосов: 0
Описание:
Данный курс предоставляет возможность глубоко погрузиться в процесс редактирования и формирования изображений, охватывая широкий диапазон тем — от простых инструментов до более сложных навыков.
Что вы получите
- Вы научитесь создавать иллюстрации, цифровые образы, добавлять текстуры и эффекты для достижения нужного вам результата.
- Усвоите работу с текстом, формирование эффектных заголовков.
- Познакомитесь с работой со слоями и фильтрами, что позволит создавать сложные композиции из различных слоев и применять фильтры для разнообразных эффектов.
- Освоите коррекцию цветового баланса, регулировку освещения и многое другое.
Курс направлен на новичков, то есть людей, которые не имели опыта работы с данной программой или другими графическими редакторами. Курс также будет полезен тем, кто уже ознакомлен с Photoshop и хотел бы расширить свои знания, изучить новые методы и хитрости.
Программа обучения состоит из двух частей: в короткой первой части мы рассмотрим необходимую теоретическую основу (всего 5 уроков), после чего во второй части каждый урок теории сопровождается практическими заданиями и домашними работами.
На этих занятиях мы будем создавать макеты постеров к фильмам, визитки, мокапы и многое другое. Мы также изучим продвинутые темы, такие как переменные, операции, автоматизация и т.д.
Я разработал этот курс таким образом, чтобы объяснять все сложные темы понятно и доступно. Я придаю большое значение обратной связи и всегда отвечаю на вопросы студентов в кратчайшие сроки.
Вас ждет увлекательное путешествие в мир Photoshop. Давайте начнем!
Целевая аудитория
Курс предназначен для широкого круга людей, интересующихся графическим дизайном, рекламой, фотографией и веб-разработкой.
Наши инструкторы
Руслан Брантов. Начинал как графический дизайнер, затем перешел в веб-дизайн, а сейчас — разработчик компьютерных игр. Мои знания базируются чисто на практике.
Я программирование, рисую и пишу музыку в своей студии, специализирующейся на разработке компьютерных игр. За время своей карьеры накопил знания в многих областях, по которым решил записывать видеокурсы для дополнительного дохода.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.