[stepik] [Марина Чатыева]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 9ч 25м 34с
чина:

Описание:
Создаем Чат-Бот Бухгалтер-Консультант в Telegram за один вечер: Ваш цифровой помощник 24/7! Устали отвечать на одни и те же вопросы коллег? Освободите время для сложных задач!

Чему вы научитесь
  • Создадите чат бота в Telegram под вашу задачу, который будет работать 24/7, всего за один вечер!
  • Освоите навыки использования ИИ — как создавать тексты и картинки, даже если вы никогда не работали с нейросетями!
  • Будьте в тренде! Ловите "поезда удачи"! Станьте инноватором, который внедряет цифровые инструменты в компании!
  • Запишитесь на курс сегодня и уже завтра ваш рабочий день станет спокойнее и продуктивнее!
Что именно вы получите на курсе?.
Я не буду давать вам сухую теорию. Только практика, которая приведет к реальному результату – вашему собственному работающему боту.

Готовый работающий бот в Telegram за 1 вечер.
Пошаговая текстовая инструкция с картинками, которая позволит вам создать и запустить вашего первого бота-консультанта буквально за один вечер, даже если вы никогда этого не делали.

Доступ к видеурокам «без воды».
Наглядные видео, где я показываю каждый шаг: от регистрации бота до настройки сложных сценариев. Смотрите и повторяйте.

Бесценные шаблоны готовых сообщений с кнопками.
Вы получите готовые шаблоны вопросов и ответов (точно такие же, которые я использую в своей работе!). Вам останется только подставить свои данные.
  • разделы КАДРЫ, ЗАРПЛАТА, ОТПУСК
  • по авансовым отчетам и КОМАНДИРОВКАМ.
  • как пользоваться КЭДО, ДИАДОК, САЙН
  • Блок по первичным документам.
Эксклюзивный гайд по генерации текстов и картинок через ИИ.
Научитесь за 5 минут создавать понятные инструкции и памятки для коллег с помощью нейросетей. Ваш бот будет не только полезным, но и визуально приятным!

Курс для вас, если вы:
  • Бухгалтер или финансовый специалист в найме.
  • Устали от однотипных вопросов коллег ("сколько дней отпуска у меня осталось?", "как оформить командировку?", "прислали ли документ в Диадок?" и т.д.)
  • Хотите вернуть 2–3 часа в день и расти как профессионал.»
  • У вас выгорание от многозадачности
  • Хотите автоматизировать процессы, но нет навыков программирования.
  • Или вы Владелец бизнеса и хотите автоматизировать рутину
Обучение проходит в форматах:
  1. обучающее видео по принципу "повторяй за мной"
  2. текстовый вариант урока с картинками, по которому вы также сможете по шагам повторить за мной
На уроке вы получите готовые шаблоны ответов на часто задаваемые вопросы от коллег по бухгалтерии (рабочий вариант, который я использую на своей работе!).

Программа курса:
Приветствие
  1. Готовый шаблон с вопросами и ответами
Создание и настройка бота
  1. Создание бота
  2. Привязка бота к конструктору
Создаем сценарии для нашего Чат Бота
  1. Стартовое сообщение
  2. Редактирование формата текста
  3. Второе сообщение и связи
  4. Тарифы конструктора
ИИ для чат-бота
  1. Тексты с ИИ
  2. Картинка через ИИ
  3. Создаем промты (подробные задачи) для ИИ
Марина Чатыева. Бухгалтер с более чем 15-летним опытом работы! Работаю Главным бухгалтером в классной IT-компании, а еще я — мама чудесного 3-летнего сынишки. Обожаю оптимизировать, автоматизировать и улучшать процессы! Веду Telegram канал НейроБухгалтерия: бухгалтерские услуги, ИИ, чат-боты, автоматизация для предпринимателя и бухгалтера!

Цена: 990 руб.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.