S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Желаете наслаждаться аниме и японскими телесериалами без перевода? Или, может быть, вы хотите читать книги на японском или общаться с носителями языка? Этот курс - ваш ввод в мир японского языка. Мы предложим вам основы письма, произношения и грамматики, расскажем о специфике японской культуры. Вы познакомитесь со структурой кандзи, основами синтаксиса и мелодикой японского языка. Вы усвоите различия между демонстративными местоимениями и их русскими эквивалентами и овладеете начальным уровнем японского языка.
Программа курса:
1. Символы хираганы. Ряды «а», «ка», «са»
2. Символы хираганы. Ряды «та», «на», «ха»
3. Символы хираганы. Ряды «ма», «я», «ра», «ва»
4. Символы катаканы. Ряды «а», «ка», «са»
5. Символы катаканы. Ряды «та», «на», «ха»
6. Символы катаканы. Ряды «ма», «я», «ра», «ва»
7. Клише и самопредставление
8. Части речи и введение в синтаксис
9. Продолжение обучения частям речи и синтаксису
10. Кандзи: структура, чтение и правила написания
11. Глаголы в японском языке
12. Падежные окончания и союзы
Стоимость курса: 3600 руб
Описание:
Желаете наслаждаться аниме и японскими телесериалами без перевода? Или, может быть, вы хотите читать книги на японском или общаться с носителями языка? Этот курс - ваш ввод в мир японского языка. Мы предложим вам основы письма, произношения и грамматики, расскажем о специфике японской культуры. Вы познакомитесь со структурой кандзи, основами синтаксиса и мелодикой японского языка. Вы усвоите различия между демонстративными местоимениями и их русскими эквивалентами и овладеете начальным уровнем японского языка.
Программа курса:
1. Символы хираганы. Ряды «а», «ка», «са»
2. Символы хираганы. Ряды «та», «на», «ха»
3. Символы хираганы. Ряды «ма», «я», «ра», «ва»
4. Символы катаканы. Ряды «а», «ка», «са»
5. Символы катаканы. Ряды «та», «на», «ха»
6. Символы катаканы. Ряды «ма», «я», «ра», «ва»
7. Клише и самопредставление
8. Части речи и введение в синтаксис
9. Продолжение обучения частям речи и синтаксису
10. Кандзи: структура, чтение и правила написания
11. Глаголы в японском языке
12. Падежные окончания и союзы
Стоимость курса: 3600 руб
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.