[Степан Осипов] Укулеле курс Фундамент [Степан Осипов]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 2м 38с
чина:

Описание:
Каждому, кто читает этот текст наверняка хочется взять в руки укулеле и заиграть красиво, технично, ритмично, с чувством! Но к сожалению хорошо получается сыграть лишь аккорд «C» и бой «шестерка». Что ж, большая удача вас ждет после знака тире—я подготовил укулеле курс «Фундамент» для всех, кто хочет заиграть на укулеле)

Что же такое Фундамент?
Это основа, музыкальная база, с которой вы сможете начать свой путь в музыку! Курс включает в себя три большие части, с помощью которых вы будете постигать мир музыки непринужденно и просто, двигаясь от темы к теме, а самое главное, что заниматься по курсу может любой, кто вообще никогда не играл на укулеле!

На курсе вы гарантированно выучите следующие песни в формате фингерстайл
  • э. пресли «love me tender»
  • happy b-day
  • зеленые рукава
  • в. цой «печаль»
  • в. цой «кукушка»
  • жуки «батарейка» и многие другие
На курсе вы научитесь
  • самостоятельно играть по табам
  • освоите приемы барэ, пулофф, хаммерон, слайд, флажолет
  • исполнение аккордов
  • научитесь технично играть всеми пальцами правой и левой рук
  • играть ритмично (большое внимание уделено ритму, длительностям, упражнению на ритм)
  • заучивать музыку, которую исполняете
  • обучаться самостоятельно после прохождения курса и многое другое
Конечно же некоторые темы курса можно найти на ютубе, но мой курс отличается от видео на ютубе тем, что в нем есть рабочая система из уроков; курс основан на моей практике с живыми учениками, которые уже научились играть на укулеле, поэтому и у вас все тоже получится

Я — Степан! музыкант из Санкт-Петербурга, нескучный преподаватель укулеле и гитары, блогер. Занимаюсь музыкой с 10 лет, преподаю уже больше 10 лет. снимаю полезные музыкальные видео для начинающих и продолжающих укулеле-плееров, а так же пишу табы к инструментальным переложениям популярной музыки на укулеле и гитаре

Курс в закрытом телеграм-канале
  • доступ к курсу на целый год
  • 27 уроков на разные темы
  • 6 полноценных аранжировок в стиле фингерстайл
  • более двух часов видео-материалов
  • табулатуры ко всем упражнениям и песням
  • обратную связь со мной в формате «вопрос-ответ» в течении трех месяцев после покупки
Стоимость: 5990 ₽
Скрытая ссылка
Напишите «хочу курс» вот сюда @stepanosipov

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.