[Степан Юсин] Астра. Астральная проекция [Степан Юсин]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 40м 2с
ASTRA: Ваш путеводитель в астральную проекцию [Автор: ]

Ключ к астральному путешествию

Мне часто задают два вопроса: «С чего мне начать?» и «Можете ли вы предложить технику для начинающих?».

Я ранее обсуждал, с чего начинать и предлагал различные методы. Объяснял о фазах сна, сонных параличах и гигиене сна. Давал руководство по управлению страхами, барьерными убеждениями и о том, как правильно ставить цели. Я предоставлял обширную информацию о том, как управлять явными сновидениями, удлинить их и сделать их регулярными.

Много раз я делился этими знаниями и приглашал людей научиться. Я представил массу техник и процессов, но большинство людей откладывали начало, спрашивая: «Есть ли какой-то курс для новичков?».

Но для многих все эти детали избыточны.

Вы говорили мне об этом, и я, наконец, прислушался к вам. Вы ясно выразили свое желание: «Дайте технику для новичков!»

Поэтому я отказался от всего лишнего и сосредоточился на самом важном - основной технике астрального проектирования. И использую ту методологию, которую я сам применяю уже более 10 лет, и которой пользуются 80% моих студентов.

Так появился курс ASTRA, в который я вас приглашаю.

Вы получите доступ к простой, но эффективной технике астрального проектирования и научитесь ее правильно использовать.

Мы разберем основные трудности, с которыми вы можете столкнуться, и найдем способы их преодоления.

Будут проведены сессии о применении астральных путешествий и возможностях тонкого мира.

Правильная подготовка - ключевой элемент успешного астрального проектирования. Поэтому будет сессия о подготовке к астральному проектированию. Здесь не нужны медитация на 3 часа или чтение мантр. Скорее это будет инструкция. Как и при подготовке к тренировке в спортзале, нужно подготовить «спортивную обувь и одежду». На третьем сеансе вы узнаете, что вам понадобится для успешного астрального путешествия.

Будут проведены две Q&A сессии, где я отвечу на ваши вопросы и обсужу то, что вас интересует.

Вы всегда сможете вернуться к записям всех сессий.

Вас ждет чат участников.

Обучение продлится 2 недели, чтобы у всех было достаточно времени попробовать технику и мне успеть разобраться с каждым из вас и помочь вам в астральном проектировании.

Гарантирую результат на 100%! В противном случае я верну вам деньги! Даю 7 дней на оценку курса, если он вам не понравится или не даст результата, я верну вам деньги. Можете это заскриншотить как гарантию. Я уверен в своем курсе, поэтому могу дать такое обещание.

Курс ведет – ваш проводник в астральный мир.

Структура курса:

4 видеолекции
2 Q&A сессии
1 индивидуальная консультация с каждым участником (запись индивидуальной консультации будет отсутствовать)
2 недели обучения
100%-ая гарантия результата

Лимит - 30 мест. Стоимость курса может повыситься после набора полного состава группы. Повторные занятия не запланированы.

Стоимость: 9900 рублей.

Дата начала: 13 августа.

Возможны бонусы от автора
P.S. Все, кто зарегистрируются до 9 августа, получат дополнительный модуль «Прямой метод» – это 4 урока по 1,5 часа о том, как перейти в астрал без сна, даже в течение дня.

Цена: 9900 рублей.
Скрытая ссылка на курс

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.