Инвестиции [Станислав Станишевский] Секреты успешного трейдинга (2020)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
243 830
Онлайн
2мес 15ч 39м 29с
Автор: Станислав Станишевский
Название: Секреты успешного трейдинга (2020)
скачать бесплатно [Станислав Станишевский] Секреты успешного трейдинга (2020)

В новом курсе “секреты стаканной торговли” я расскажу о всех тонкостях и нюансах торговли по стакану и поделюсь своими самыми последними наработками и формациями, которые я успешно применяю. Я раскрою нюансы торговли как на ликвидных акциях, так и на неликвиде. Данной информации вы не найдете в интернете и свободных источниках. У меня свой индивидуальный подход к использованию стакана. Курс идет бесплатным бонусом к основному курсу “секреты успешного трейдинга”.

Для кого эти курсы?
Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли. Вся информация рассказывается по существу и без “воды”. Стили торговли которые я использую: скальпинг, интрадей, краткосрок и среднесрок. Видеокурс “базовый” подойдет трейдерам без опыта торговли, готовым к самостоятельной работе.

Где торговать?
По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts. Некоторые методы, о которых я рассказываю, работают и на других рынках (CME, Forex, биржи криптовалют).

Что вы получите?
  • Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;
  • правильный риск менеджмент;
  • понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;
  • правильное ведение журнала сделок;
  • на 100 % формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;
  • формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по протяжке позиции, по постановке стопа и тд;
  • подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;
  • правила и рекомендации по созданию личной торговой системы;
  • мои правила по торговле разворотных фигур тех. анализа.
  • правильный расчет atr и рабочие модели, основанные на этом индикаторе.
  • различные формации для торговли по тренду и контртренд, ловля гэпа, свечные паттерны, торговля на предторговой и послеторговой сессии, торговля на неликвиде и многое другое. Все формации строго формализованы и разработаны мной;

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:
Последнее редактирование модератором:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.