[Стандарт] [Freestyle Life]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 38м 52с
2 недели до создания потока девушек вокруг тебя []

Ты научишься образовывать круг девушек вокруг себя всего за несколько дней, независимо от ситуации.
Как будет происходить это движение?
Четыре прямых эфира и 2 недели обратной связи.

Эфир 1 — Экспресс-аттракция девушек☄
На прямом эфире я поделюсь пятью моделями для образования потока женщин, а также предоставлю готовую переписку о приглашении девушек на встречи. Я расскажу, как устроить так, чтобы девушки сами хотели встретиться с вами. Эти тексты можно использовать как шаблоны. Я объясню принципы действия на их основе.

Также я продемонстрирую свою переписку с блогершей с аудиторией 500к подписчиков и раскрою все хитрости, благодаря которым она сама пригласила меня на свидание❤
Эфир 2 — Полное разъяснение моих соблазнений по этим моделям
Я расскажу о том, что делать после встречи с девушкой, как соблазнять её на первой же встрече, не тратя деньги на рестораны и такси. На примере своих соблазнений девушек на первой встрече я поделюсь конкретной методикой:
— Как вызвать привлечение у девушки
— Как миновать проверки и манипуляции, чтобы игра была на твоей стороне
— Как заставить её пытаться понравиться тебе
— Как создать доверие и комфорт
— Как приблизиться и перейти к интиму

Я поделюсь своим опытом соблазнения девушки за 30 минут, пригласив её домой на первое свидание. Вы сможете использовать полученные знания и повторить это.

Я также осветлю особенности и раскрою историю о том, как на второй встречи с одной девушкой я устроил тройку.

Эфир 3 — Изображение. Оформление вашего телеграм-профиля, социальных сетей, чтобы они были наиболее эффективными для соблазнения✈
Вы разработаете такую концепцию-упаковку для своих профилей, от которой у вас будет мурашки по коже, а у девушек — слюнки. Вы создадите свой уникальный привлекательный образ, который идеально подходит вашим интересам, ценностям и образу жизни. Общение и переписка с девушками станут легкими, и они будут заинтересованы во встрече.

Эфир 4 — Разбор ваших результатов за последние 3 дня
Я проанализирую самые интересные случаи участников, исследую ошибки, сложные ситуации, ответлю на ваши вопросы.
Цель: чтобы вы точно знали, как создать поток девушек в своей жизни, даже если их ещё нет.

Что вы получите в конце этого движения?
Уверенность. Вы будете ясно знать, как в любой момент своей жизни за пару дней окружить себя десятками девушек, имея доступ к интернету или находясь в любом месте, где вы увидели девушку.
Представьте, что у вас есть волшебный кран, открыв который, вы можете получить столько заинтересованных девушек, сколько пожелаете. Хотите 10-20 новых девушек - открыли кран - получили. Нужно ещё 20-30 новых, снова открываете.
Хотите свидание каждый день - следуйте схеме и планируйте один день.
Хотите секса с новой девушкой - знаете, что делать.
Мои схемы + 1 день вашего времени - это ваша гарантия изобилия девушек в вашей жизни в любой момент.

Стоимость:
- 2.990 ✔
Дата начала:
23 мая - 5 июня.

Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.