S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
Описание:
В партнерстве с Наталией Васюкевич, мы рады представить вам наш швейный клуб "Прямострочка".
Этот проект - новинка для нас двоих. Мы стремимся обогатить учебные программы дополнительными лекциями, мастер-классами и полезными советами. Вместо разделения этого на отдельные курсы, мы решили объединить наши экспертные знания из разных областей и создать центральный ресурс для моих студентов.
Этот ресурс будет постоянно обновляться и расширяться, с новыми материалами, доступными несколько раз в месяц на нашем образовательном сайте.
Наталия сосредоточит свое внимание на шторах, покрывалах, декоративных подушках, валиках и, возможно, детском текстиле.
Мое направление - ценообразование, продвижение, основы работы с маркетплейсами, маркировка и т.д. Будем записывать самостоятельно, а также привлекать внешних экспертов.
Для начинающих
Для студентов
Для любителей и профи
Место для обмена и передачи информации, которая не попала в учебные программы.
Теплый климат, поддержка, обновления знаний, ежемесячные мастер-классы, лекции!
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в рамках клуба.
Месячный абонемент - 450 рублей.
Ссылка на продажу: Скрытая ссылка
В партнерстве с Наталией Васюкевич, мы рады представить вам наш швейный клуб "Прямострочка".
Этот проект - новинка для нас двоих. Мы стремимся обогатить учебные программы дополнительными лекциями, мастер-классами и полезными советами. Вместо разделения этого на отдельные курсы, мы решили объединить наши экспертные знания из разных областей и создать центральный ресурс для моих студентов.
Этот ресурс будет постоянно обновляться и расширяться, с новыми материалами, доступными несколько раз в месяц на нашем образовательном сайте.
Наталия сосредоточит свое внимание на шторах, покрывалах, декоративных подушках, валиках и, возможно, детском текстиле.
Мое направление - ценообразование, продвижение, основы работы с маркетплейсами, маркировка и т.д. Будем записывать самостоятельно, а также привлекать внешних экспертов.
Для начинающих
Для студентов
Для любителей и профи
Место для обмена и передачи информации, которая не попала в учебные программы.
Теплый климат, поддержка, обновления знаний, ежемесячные мастер-классы, лекции!
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в рамках клуба.
Месячный абонемент - 450 рублей.
Ссылка на продажу: Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.