S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
[Швейное искусство] Изготовление и детальной футболки с использованием оверлока и прямострочной швейной машины [Автор: Екатерина Ходос]
[/URL]
Приветствую, меня зовут Катя. Я рада представить вам свежий и вдохновляющий курс по изготовлению футболок на размер!
Что ждет вас внутри?
Вам предстоят 11 уроков для самообучения.
После прохождения курса вы сможете создавать футболки любого размера и обработать швы трикотажа для изготовления любых одежд, не требующих оверлок.
Какие темы обсудятся в рамках курса?
Скрытая ссылка
[/URL]
Приветствую, меня зовут Катя. Я рада представить вам свежий и вдохновляющий курс по изготовлению футболок на размер!
Что ждет вас внутри?
Вам предстоят 11 уроков для самообучения.
После прохождения курса вы сможете создавать футболки любого размера и обработать швы трикотажа для изготовления любых одежд, не требующих оверлок.
Какие темы обсудятся в рамках курса?
- 11 записанных уроков
- Список всего, что потребуется для быстрого и непринужденного освоения шитья футболок
- Бонусные уроки: определение коэффициента растяжимости для любой ткани, методология шитья трикотажа на прямострочной швейной машине
- Измерение размеров для футболок
- Советы по выбору ткани для футболки
- Коэффициент растяжимости
- Добавки на свободное облегание футболки
- Разработка футболки силуэта, облегающего тело
- Проектирование футболки вольного силуэта
- Припуски
- Раскрой футболок
- Настройка швейной машины. Нити
- футболки свободного силуэта на прямострочной машине
- футболки на оверлоке
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.