S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Наша линейка продукции:
- Слипы без швов из микрофибры
- Бразильские трусики, не имеющие резинок на бедрах
- Слипы из кулирного полотна со вставками кружева
- Стринги из эластичной сетки с добавлением кружева
Выкройки (В зависимости от выбранного пакета)
- Пошаговые инструкции по шитью
- Видео-уроки, доступ к которым не ограничен по времени
- Мастер-класс по визуализации: Разберемся, как создавать эстетичные фотографии с Лидой Калининой - швейным блогером, умеющим создавать стильный и привлекательный контент, а также организует фотосессии для Grasser!
- Мои тайны ретуши: Расскажу вам, как я делаю снимки и работаю над их обработкой так, чтобы никто не замечал исправлений.
По окончанию программы вы получите комфортные и стильные трусики, а также готовые выкройки, которые можно использовать для дальнейшего пошива заказов и получения дохода или для создания подарков близким и значительного сокращения затрат.
Ожидайте полный пакет вдохновения и новых знаний.
Тариф "на заказ"
Включает 4 выкройки трусиков, полный размерный ряд (40-56)
Стоимость 1500 рублей
Ссылка под спойлером
Описание:
Наша линейка продукции:
- Слипы без швов из микрофибры
- Бразильские трусики, не имеющие резинок на бедрах
- Слипы из кулирного полотна со вставками кружева
- Стринги из эластичной сетки с добавлением кружева
Выкройки (В зависимости от выбранного пакета)
- Пошаговые инструкции по шитью
- Видео-уроки, доступ к которым не ограничен по времени
- Мастер-класс по визуализации: Разберемся, как создавать эстетичные фотографии с Лидой Калининой - швейным блогером, умеющим создавать стильный и привлекательный контент, а также организует фотосессии для Grasser!
- Мои тайны ретуши: Расскажу вам, как я делаю снимки и работаю над их обработкой так, чтобы никто не замечал исправлений.
По окончанию программы вы получите комфортные и стильные трусики, а также готовые выкройки, которые можно использовать для дальнейшего пошива заказов и получения дохода или для создания подарков близким и значительного сокращения затрат.
Ожидайте полный пакет вдохновения и новых знаний.
Тариф "на заказ"
Включает 4 выкройки трусиков, полный размерный ряд (40-56)
Стоимость 1500 рублей
Ссылка под спойлером
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.