S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
Описание:
Здравствуйте, дорогие друзья!
Скоро приближается День Святого Валентина
. Интересно, что для тарологов каждый день встреч с клиентами – это своего рода День Влюбленных)"Провести просмотр отношений" - самая частая просьба пользователей, занимающая почти 2/3 всех запросов.
Ваш профессионализм как таролога определяется тем, насколько эффективно вы умеете работать с такими просьбами.
6 февраля я буду рада видеть вас на мастер-классе по Таро "Находить и удерживать любовь с помощью ТАРО".Ссылка скрыта
Мероприятие будет проводиться в онлайн-формате.
Будет доступна запись.
На мастер-классе мы разберемся, как адекватно интерпретировать раы на отношения, определить корень проблемы и найти наилучшее решение.
Курс будет полезен:
для новичков в Таро. Если Таро только начинает привлекать ваше внимание и вы хотите изучить создание и чтение раов «на отношения» для себя и своих друзей.
для начинающих тарологов, которые стремятся успешно работать с самым востребованным запросом всех времен и народов.
для опытных тарологов, желающих не просто "делать раы на любовь", а предлагать комплексную услугу по более высокой стоимости.На вебинаре вы освоите структуру всесторонней практики:
ДиагностикаИспользование Таро для диагностики причин одиночества и проблем в отношениях (что и почему происходит сейчас).
ВоздействияОпределение негативных магических воздействий (отворот, приворот) с помощью Таро.
ПрогнозПрогноз развития отношений (как будет развиваться ситуация).
КоррекцияКоррекция отношений с использованием карт Таро (что и как можно исправить).
ТалисманСоздание и активация любовных талисманов Таро.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ ПРОВЕДЕМ НА ДОБРОВОЛЬЦАХ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ.
Запись вебинара будет у вас на постоянное пользование.
Все участники мастер-класса получат подробное руководство и презентацию.
Безусловно, я отвечу на все ваши вопросы.
Дата трансляции: 6 февраля 20:00 по московскому времени
Стоимость участия 2900 рублей
Для записи: Скрытая ссылкаЭтот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.