Копирайтинг [Сергей Загородников] Книга за 30 дней (2024)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
243 832
Онлайн
2мес 15ч 39м 29с
Автор: Сергей Загородников
Название: Книга за 30 дней (2024)
скачать бесплатно [Сергей Загородников] Книга за 30 дней (2024)

Описание
У меня большие планы на 2025 год. Передачу на радио я уже начал вести, публичное выступление готовится на конец января, веду сейчас переговоры по выходу на ТВ.
И я, наконец, созрел для бумажной книги (да, у меня ее до сих пор нет). И за последние две недели я изучил подробно эту тему, провел несколько созвонов, узнал что предлагают люди по написанию книг. Даже узнал, что есть пакет стоимостью 15 млн.руб. от литературного агентства.
Но из всех предложений я выбрал то, что мне подходит прямо сейчас.

Я буду писать книгу под задачи:
- Бумажный вариант (обязательно)
- Объем 150-170 страниц
- Экспресс-технология (а не 6-10 месяцев)
- С минимальным бюджетом (до 30 т.р. максимум)
- Широкий охват аудитории
- Прогрев читателя под один из моих продуктов
- У книги должен быть код ISBN
- Книга будет на всех книжных сайтах (Лабиринт, Ozon и т.д.)
- С прицелом на то, чтобы сделать книгу бестселлером

Срок реализации задачи - 1 месяц.

Я буду создавать книгу по уникальной технологии, которую я случайно нашел (буду это делать под руководством наставника).
Зачем я вам об этом пишу?
Я думаю, некоторым моим читателям это может быть тоже интересно. И я готов поделиться этой технологией в особом формате.

Вот, что я конкретно вам предлагаю:
- Я создам закрытый ТГ-канал для этой задачи
- В этом ТГ-канале я буду писать книгу на ваших глазах
- Это будет реалити-формат
- Буду рассказывать логику работы над книгой
- Буду пошагово рассказывать этапы работы
- Одновременно буду выкладывать части книги
- Вы изнутри будете видеть весь процесс
- Вы сможете взять эту технологию себе и написать свою книгу в дальнейшем

Если вам это интересно, то я приглашаю вас зайти в этот канал. Он будет платным, не для всех. Название канала “Книга за 30 дней”.

Пакет Standart

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.