S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Эксклюзивное предложение для тех, кто не успел или сомневался - я создал уникальную возможность. Это чего-то я не делал раньше, и весьма вероятно, что не повторю!
Лишь для 10 человек отворяю двери в магический бокс, где хранятся все мои проведенные лекции и вебинары.
Бокс содержит мои лекции и вебинары, плюс бонус - 4 моих книги! Это поистине кладезь знаний, иначе никак не скажешь!
Вот что находится внутри:
• Лекция о чакрах;
• Лекция о счастье;
• Лекция об исполнении желаний;
• Лекция «7 карм души»;
• Лекция об исполнении материальных желаний;
• Лекция «Душа: инструкция по применению».
Но это еще не все!
Вы также получите доступ к уникальному марафону «Законы Вселенной: чувства и отношения», где мы говорим о кармических связях и чувствах. Этот марафон состоялся всего раз и больше доступа к нему не будет!
Как бонус, я включил еще 4 моих книги:
• «9 причин, почему счастливые дети становятся несчастными взрослыми»;
• «Законы Вселенной. Мечта. Исполнение желаний»;
• «Разговоры со Вселенной»;
• «10 практик на каждый день».
Цена за этот бокс - 9990 ₽
Ссылка для покупки здесь (скрытая ссылка).
Описание:
Эксклюзивное предложение для тех, кто не успел или сомневался - я создал уникальную возможность. Это чего-то я не делал раньше, и весьма вероятно, что не повторю!
Лишь для 10 человек отворяю двери в магический бокс, где хранятся все мои проведенные лекции и вебинары.
Бокс содержит мои лекции и вебинары, плюс бонус - 4 моих книги! Это поистине кладезь знаний, иначе никак не скажешь!
Вот что находится внутри:
• Лекция о чакрах;
• Лекция о счастье;
• Лекция об исполнении желаний;
• Лекция «7 карм души»;
• Лекция об исполнении материальных желаний;
• Лекция «Душа: инструкция по применению».
Но это еще не все!
Вы также получите доступ к уникальному марафону «Законы Вселенной: чувства и отношения», где мы говорим о кармических связях и чувствах. Этот марафон состоялся всего раз и больше доступа к нему не будет!
Как бонус, я включил еще 4 моих книги:
• «9 причин, почему счастливые дети становятся несчастными взрослыми»;
• «Законы Вселенной. Мечта. Исполнение желаний»;
• «Разговоры со Вселенной»;
• «10 практик на каждый день».
Цена за этот бокс - 9990 ₽
Ссылка для покупки здесь (скрытая ссылка).
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.