S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 38м 52с
Голосов: 0
Видео мастер-класс "Интерьерная Клетка - Пуфик"
Елена Юрьевна
Описание:
Как вы организуете хранение одеял, книг, подушек и других вещей, которые не используются ежедневно? Да, даже швейная машина может быть аккуратно убрана. Наш интерьерный ящик был специально спроектирован для того, чтобы добавить эстетики вашему жилищу. В нём можно хранить всё, что вам захочется. У нас, например, в нём живёт Оникс. К тому же, с мягким валиком сверху, который мы приобрели под названием "ЛИСТИК", он превращается в пуфик
. А как это меняет интерьер! И такой выбор цветов...

На моих мастер-классах я обучаю:
Созданию ящика с нуля
Приданию цвета различными методами
Работе со специализированными материалами и созданию собственных красок... все рецепты в моем МК 

А самое важное - этот ящик можно поставить на улице. Я научу вас, как защитить деревянные изделия на годы вперед, чтобы они не боялись мороза и осадков. Вы забудете о подкрашивании дерева каждый год на улице и будете наслаждаться видом... рассказываю о супер-средствах для защиты дерева. Жду вас на моих мастер-классах.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.