S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 4м 38с
Голосов: 0
Общие встречи: Освобождающий онлайн-семинар по эротическому общению или интенсивный курс русского интимного языка [Александра Корица]
Семинар рассчитан на тех, кто хочет:
• Не испытывать затруднений при обсуждении секса до, во время и после
• Обладать навыками эротического и изящного общения, усиливая свое возбуждение и его
• Изучить мастерство секстинга
• Усилить сексуальное влечение
• Сделать секс более ярким и чувственным
• Разжечь огонь страсти в долгосрочных отношениях
• Чувствовать легкость возбуждения и вдохновения
• Без стеснения получать от секса все, что душе угодно
• Пышность эмоций и освобождение от партнера
• Выключить мысли в процессе секса
• Стать сексуальной фантазией и подарком от судьбы
1. «СОГЛАСОВАНИЕ С СОБОЙ»
Вы узнаете, что вам нравится в сексе, найдете слова для определения ваших чувств и желаний, осознаете, как не попасть в затруднительное положение и начнете развивать отвагу и уверенность.
2. ПОЭЗИЯ ИНТИМА
Вы становитесь поэтами интимного, обучаетесь видеть свою сексуальность под новым углом и глубже, усиливаете возбуждение, приносите новый взгляд на страсть в долгосрочных отношениях и составите потрясающее любовно-эротическое послание вашему любимому, следуя специальному шаблону с секретными трюками.
3. ОЧИЩЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
Вы найдете ответы и умиротворение на вопросы: «Как выразить свое недовольство без обид?», «Как объяснить, что сегодня я не хочу секса?», «Как избежать быть смешной/слишком распущенной?», «А если он посчитает меня странной и осудит?», «А что, если он отвергнет меня?», «Где граница того, чем можно поделиться?», «Как не бояться выглядеть неловко и глупо?», «Как правильно флиртовать?»
4-6. ЧТО И КАК ГОВОРИТЬ ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СЕКСА
Вы уйдете с готовым планом ваших высказываний для того, чтобы снова и снова хотеть вернуться к сексу. Вы и ваш партнер станете более раскрепощенными, получите ключи к успешному диалогу и научитесь разговаривать корректно, возбуждающе, легко, смело и уверенно.
Дополнительные материалы:
• Шаблоны для создания эротических писем и собрание изысканных образцов
• Словарь интимных терминов
• Рецепты и формулы секстинга
• 200+ идей для комплиментов и словесных конструкций для секса и около того: просто бери и используй
• Как заставить молчаливого партнера говорить
• Как выразить свои желания так, чтобы даже камень захотел попробовать
Семинар рассчитан на тех, кто хочет:
• Не испытывать затруднений при обсуждении секса до, во время и после
• Обладать навыками эротического и изящного общения, усиливая свое возбуждение и его
• Изучить мастерство секстинга
• Усилить сексуальное влечение
• Сделать секс более ярким и чувственным
• Разжечь огонь страсти в долгосрочных отношениях
• Чувствовать легкость возбуждения и вдохновения
• Без стеснения получать от секса все, что душе угодно
• Пышность эмоций и освобождение от партнера
• Выключить мысли в процессе секса
• Стать сексуальной фантазией и подарком от судьбы
1. «СОГЛАСОВАНИЕ С СОБОЙ»
Вы узнаете, что вам нравится в сексе, найдете слова для определения ваших чувств и желаний, осознаете, как не попасть в затруднительное положение и начнете развивать отвагу и уверенность.
2. ПОЭЗИЯ ИНТИМА
Вы становитесь поэтами интимного, обучаетесь видеть свою сексуальность под новым углом и глубже, усиливаете возбуждение, приносите новый взгляд на страсть в долгосрочных отношениях и составите потрясающее любовно-эротическое послание вашему любимому, следуя специальному шаблону с секретными трюками.
3. ОЧИЩЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
Вы найдете ответы и умиротворение на вопросы: «Как выразить свое недовольство без обид?», «Как объяснить, что сегодня я не хочу секса?», «Как избежать быть смешной/слишком распущенной?», «А если он посчитает меня странной и осудит?», «А что, если он отвергнет меня?», «Где граница того, чем можно поделиться?», «Как не бояться выглядеть неловко и глупо?», «Как правильно флиртовать?»
4-6. ЧТО И КАК ГОВОРИТЬ ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СЕКСА
Вы уйдете с готовым планом ваших высказываний для того, чтобы снова и снова хотеть вернуться к сексу. Вы и ваш партнер станете более раскрепощенными, получите ключи к успешному диалогу и научитесь разговаривать корректно, возбуждающе, легко, смело и уверенно.
Дополнительные материалы:
• Шаблоны для создания эротических писем и собрание изысканных образцов
• Словарь интимных терминов
• Рецепты и формулы секстинга
• 200+ идей для комплиментов и словесных конструкций для секса и около того: просто бери и используй
• Как заставить молчаливого партнера говорить
• Как выразить свои желания так, чтобы даже камень захотел попробовать
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.