S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 30м 50с
Голосов: 0
Описание:
Присоединяйтесь к закрытой инвестиционной группе и получайте доход 50-200% от вашего вклада ежегодно. Добро пожаловать в наше инвестиционное сообщество "Раста Пентагон", где вы можете зарабатывать каждый день, независимо от состояния рынка!
Вам стоит присоединиться к нам по следующим пятью причинам:
- Получение торговых советов с моими комментариями
Я демонстрирую свои торговые операции в режиме онлайн, которые вы можете повторять и зарабатывать вместе со мной.
- Анализ и оптимизация вашей торговой стратегии мной и моей командой
Мы все имеем различные размеры депозитов и подходы к торговле, но у нас есть общая цель - получение прибыли. Наша команда поможет вам разработать персональную торговую стратегию для максимизации вашего дохода.
- Консалтинг take profit теперь ваший надежный помощник
Вы всегда можете обратиться к моей команде трейдеров для обмена криптовалюты, налогового сопровождения, бухгалтерского учета, помощи риск-менеджера и консультаций профессионального психолога. Мы предоставляем полный спектр услуг "под ключ" в мире криптовалют.
- Разработка портфеля для следующего "крипто-бума"
В этом году ожидается halving Биткоина (сокращение наград за майнинг), что приводит к существенному увеличению стоимости активов. Помимо ежедневной торговли, мы уже начинаем формировать портфель для следующего криптобума.
- Новый формат совместной практики - трейдинг Флоры
Трейдинг - это навык, который необходимо постоянно развивать. Это происходит быстрее с теми, кто уже имеет опыт работы на рынке.
Бонусы:
Теперь публичные повышения депозита будут доступны только членам нашей закрытой группы!
Единственное место, где можно связаться со мной - это наша приватная группа.
Стоимость годового членства в закрытой группе: 150000₽
(Только 24-го числа каждого месяца, ровно на 24 часа стоимость для всех: 150 000 рублей за год или 13 333 рублей/мес)
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.