S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Техники, применимые к разнообразным запросам в психологическом консультировании, гарантируют значительную эффективность и экономию ресурсов. Они также обогащают опыт специалиста уникальными интерпретациями, основанными на взаимодействии с различными клиентами.
В ходе вебинара мы изучим одну такую многоцелевую технику, происходящую от психодиагностики и называемую "Какой я?". Вы получите возможность испытать эту методику как в роли клиента, так и анализировать ее результаты как консультант. Будет представлена и ее применимость для работы с 7 типами клиентских запросов.
План вебинара
Объяснение и описание методики "Кто я?" ("Какой я?").
Инструкции и выполнение методики.
Анализ и расшифровка характеристик.
Методы использования техники для разных запросов.
Что вы получите:
Ознакомление с проективной психодиагностической методикой "Кто я? Какой я?".
Усвоение, какие характеристики можно выявить с помощью этой методики в консультировании и как их трактовать.
Опыт использования данной методики и анализа результатов.
Информацию о способах применения методики при работе с различными запросами в консультировании.
1500
Ссылка скрыта.
Описание:
Техники, применимые к разнообразным запросам в психологическом консультировании, гарантируют значительную эффективность и экономию ресурсов. Они также обогащают опыт специалиста уникальными интерпретациями, основанными на взаимодействии с различными клиентами.
В ходе вебинара мы изучим одну такую многоцелевую технику, происходящую от психодиагностики и называемую "Какой я?". Вы получите возможность испытать эту методику как в роли клиента, так и анализировать ее результаты как консультант. Будет представлена и ее применимость для работы с 7 типами клиентских запросов.
План вебинара
Объяснение и описание методики "Кто я?" ("Какой я?").
Инструкции и выполнение методики.
Анализ и расшифровка характеристик.
Методы использования техники для разных запросов.
Что вы получите:
Ознакомление с проективной психодиагностической методикой "Кто я? Какой я?".
Усвоение, какие характеристики можно выявить с помощью этой методики в консультировании и как их трактовать.
Опыт использования данной методики и анализа результатов.
Информацию о способах применения методики при работе с различными запросами в консультировании.
1500
Ссылка скрыта.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.