S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
чина:
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!
Описание:
Я завершил создание обучающего курса для массажистов, который позволит вам освоить стратегии привлечения большого числа клиентов и обеспечит долгосрочное заполнение вашего расписания.
Вы полностью разберётесь в том, как обеспечить СТАБИЛЬНОЕ приток клиентов без лишних затруднений.
Материал подан ясно и доступно, поэтому он отлично подойдет новичкам, так как значительную часть рабочих задач мы будем делегировать фрилансерам.
Содержание курса включает в себя:
- Профессиональное позиционирование
- Систему аналитики и онлайн-записи
- Техники увеличения продаж
- Выбор социальных сетей для продвижения
- Привлечение клиентов через ВКонтакте и Instagram
- Взаимодействие с блогерами
- Работа с картами
- Управление социальными сетями без переутомления
- Управление и расширение клиентской базы
- Практическая делегация большинства задач
- Пошаговый алгоритм действий
В каждом разделе мы подробно рассмотрим различные методы продвижения, способы привлечения аудитории, примеры использования социальных сетей и карт.
Также будет представлен блок PRO, где обсуждаются темы автоворонок, постинга, рилзов, создания оригинального контента и многое другое.
Однако ключевая особенность этого курса в том, что он БЕЗГРАНИЧЕН.
Я буду периодически обновлять его новыми материалами, стратегиями продвижения, аналитикой и т.д.
Цена курса будет повышаться по мере добавления нового контента.
Текущие тарифы следующие:
- Тариф "Самостоятельное изучение": 9900 рублей
- Тариф "Менторство": 39000 рублей
При стандартном тарифе вы самостоятельно проходите курс и выполняете все задания.
Тариф "менторство" подразумевает индивидуальное сопровождение на всех этапах обучения.
Я уверен, что это обучение станет отличным вложением в ваш профессиональный рост и замечательным подарком себе на новый год.
Для приобретения курса, пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях @massage_tver
Презентационный материал Скрытая ссылка.
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!
Описание:
Я завершил создание обучающего курса для массажистов, который позволит вам освоить стратегии привлечения большого числа клиентов и обеспечит долгосрочное заполнение вашего расписания.
Вы полностью разберётесь в том, как обеспечить СТАБИЛЬНОЕ приток клиентов без лишних затруднений.
Материал подан ясно и доступно, поэтому он отлично подойдет новичкам, так как значительную часть рабочих задач мы будем делегировать фрилансерам.
Содержание курса включает в себя:
- Профессиональное позиционирование
- Систему аналитики и онлайн-записи
- Техники увеличения продаж
- Выбор социальных сетей для продвижения
- Привлечение клиентов через ВКонтакте и Instagram
- Взаимодействие с блогерами
- Работа с картами
- Управление социальными сетями без переутомления
- Управление и расширение клиентской базы
- Практическая делегация большинства задач
- Пошаговый алгоритм действий
В каждом разделе мы подробно рассмотрим различные методы продвижения, способы привлечения аудитории, примеры использования социальных сетей и карт.
Также будет представлен блок PRO, где обсуждаются темы автоворонок, постинга, рилзов, создания оригинального контента и многое другое.
Однако ключевая особенность этого курса в том, что он БЕЗГРАНИЧЕН.
Я буду периодически обновлять его новыми материалами, стратегиями продвижения, аналитикой и т.д.
Цена курса будет повышаться по мере добавления нового контента.
Текущие тарифы следующие:
- Тариф "Самостоятельное изучение": 9900 рублей
- Тариф "Менторство": 39000 рублей
При стандартном тарифе вы самостоятельно проходите курс и выполняете все задания.
Тариф "менторство" подразумевает индивидуальное сопровождение на всех этапах обучения.
Я уверен, что это обучение станет отличным вложением в ваш профессиональный рост и замечательным подарком себе на новый год.
Для приобретения курса, пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях @massage_tver
Презентационный материал Скрытая ссылка.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.