Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 77 131
- Реакции
- 237 472
- Онлайн
- 1мес 25дн 20ч 46м 42с
Автор: Павел Чечулин
Название: Современное сыроделие для всех. Часть первая - Чечулин (2018)
Описание книги
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.
https://www.litres.ru/pavel-ivanovich-chechulin/sovremennoe-syrodelie-dlya-vseh/?lfrom=1009794218