S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 9ч 39м 13с
Голосов: 0
Описание:
Вебинар предназначен для всех, кто заинтересован в теме. Он особенно полезен для практикующих, которые интегрируют различные методы в свою практику, будь то литье воском, успешные заговоры или узлы на веревке. Возможно, вы используете энергию поля. Моя цель - чтобы после вебинара уровень магической грамотности стал выше.
Мы обсудим разницу между магией и шаманизмом. Что является рискованным, а что относительно безопасным. Обясним "стоимость" магического влияния.
На вебинаре я пройдусь по тому, как работают разные виды магии:
1. Символьная или начертательная магия. Пентакли, печати Соломона, магические символы, астрологические знаки, руны и все остальное, что можно нарисовать с мыслью, что эти изображения будут функционировать энергетически - независимо от вашего внимания.
2. Акустические формулы и связанные с ними действия, или заклинания. Мы рассмотрим все от лилии до воска, "приговоры" на узлы и т.д. Посмотрим, что работает и почему, и почему много "заклятий сибирской целительницы", которые можно найти повсюду, не работают.
3. Полевая магия. Объясню, что значит "взять кусок поля", "дать полем пинка", "двинуть полем", "послать полей" и т.д.
На этом вебинаре я НЕ буду обучать магии. И вовсе не буду рассказывать историю магии. Вместо этого, за 3 часа (с короткими перерывами) я разберу все вышеуказанное. Это полностью теоретический вебинар.
Для тех, кто не сможет присутствовать, но хочет получить запись (она будет доступна), вы просто получите её. Встречи состоятся на платформе Zoom, пожалуйста, установите её и проверьте работоспособность заранее. Запись планируется, но не гарантирована.
Вебинары проводятся регулярно, дата следующего пока не определена.
Цена: 7500 (существуют скидки при ранней регистрации)
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.