S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 15м 48с
Голосов: 0
Описание:
Предлагаем вам универсальный комплект кистей для гуаши, состоящий из 66 профессионально выполненных и реалистичных кистей для гуаши, способных облегчить задачу любого художника в реализации своего творческого замысла.
Я представила большое количество кистей с различной степенью прозрачности и текстурностью, так что не стесняйтесь пробовать разные и выбирать наиболее подходящие вашему стилю.
Будь то создание мягких и смешиваемых акварельных штрихов, четких и детализированных линий или отважных и экспрессивных мазков, эти кисти успешно справятся с любой задачей.
Моей целью при создании этих кистей было воспроизвести уникальную текстуру и характер поведения традиционной гуаши.
Выделив достаточное количество времени на эксперименты с разными техниками и материалами, мне удалось найти идеальное сочетание реалистичности и удобства использования.
В результате получился комплект кистей, которые не только имитируют настоящую гуашь, но и обеспечивают большую универсальность и контроль.
Комплект включает в себя:
- Набор непрозрачных кистей (плоских и круглых)
- Набор полупрозрачных кистей (плоских и круглых)
- Полупрозрачный набор кистей (круглых)
- Прозрачный набор кистей (плоских и круглых)
- Группа специальных эффектов: интуитивные и динамичные брызги, спрей, губчатые текстуры, изящная растительность и листья, живописный блендер для растушевки; для создания динамизма и оригинальности.
- Дополнительные инструменты: мелкие детали, эскиз, цветные и мягкие графитовые карандаши.
- Полностью настраиваемый универсальный шаблон холста с 4 видами бумаги и 6 текстурными эффектами на выбор, разработанный в дополнение к кистям (формат файла procreate, 3000x2000px 300dpi).
- 3 моих эскиза, которые помогут вам быстрее начать работу: Пейзаж, Собака-авиатор, Дверь.
- 8 хорошо продуманных гармоничных цветовых палитр: от теплых и уютных до прохладных и успокаивающих, эти цветовые гаммы предоставляют широкий спектр настроений и атмосфер, подходящих для любого вашего проекта.
- Советы в формате PDF.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.