Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 77 131
- Реакции
- 237 384
- Онлайн
- 1мес 25дн 20ч 46м 42с
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Белпер Кнолле (2025)
Описание
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта
Для кого предназначен курс:
- Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
- Кто хочет заниматься любимым делом
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
- Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: