S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 13м 12с
Голосов: 0
чина:
Китайская метафизика - спасательный круг для здоровья",
Мы будем учиться комплексно диагностировать и выбирать четкую стратегию профилактики заболеваний
и исцеления своих недугов с помощью Бацзы и Ци Мень Дунь Дзя, применяя, как анализ карты жизни, так и Оракула
На курсе мы научитесь анализировать Бацзы на предмет уязвимых мест для здоровья и возможности их коррекции.
Также я обязательно дам выжимку по работе с картой жизни Ци Мень и Оракулом, чтобы уметь
- четко видеть первопричину заболеваний,
- самый вероятный ход их течения,
- подбирать меры профилактики и коррекции,
- прогнозировать годы и месяцы, когда наиболее вероятны возникновение заболеваний и их опасное обострение.
Как и большинство моих курсов , он способен удивить даже тех, кто уже проходил данную тему ранее.
Будет много примеров из жизни и 2 интерактивных практикума.
Поэтому в качестве, глубине курса и моментальной практической применимости материалов можно быть уверенными.
Автор: - мастер китайской метафизики, астролог, физиономист
Формат: видео
Старт: июнь 2026
Цена: 85000 руб.
Китайская метафизика - спасательный круг для здоровья",
Мы будем учиться комплексно диагностировать и выбирать четкую стратегию профилактики заболеваний
и исцеления своих недугов с помощью Бацзы и Ци Мень Дунь Дзя, применяя, как анализ карты жизни, так и Оракула
На курсе мы научитесь анализировать Бацзы на предмет уязвимых мест для здоровья и возможности их коррекции.
Также я обязательно дам выжимку по работе с картой жизни Ци Мень и Оракулом, чтобы уметь
- четко видеть первопричину заболеваний,
- самый вероятный ход их течения,
- подбирать меры профилактики и коррекции,
- прогнозировать годы и месяцы, когда наиболее вероятны возникновение заболеваний и их опасное обострение.
Как и большинство моих курсов , он способен удивить даже тех, кто уже проходил данную тему ранее.
Будет много примеров из жизни и 2 интерактивных практикума.
Поэтому в качестве, глубине курса и моментальной практической применимости материалов можно быть уверенными.
Автор: - мастер китайской метафизики, астролог, физиономист
Формат: видео
Старт: июнь 2026
Цена: 85000 руб.
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.