Moderator
Модератор
- Реакции
- 243 511
- Онлайн
- 2мес 7ч 35м 11с
Голосов: 0
Автор: Ольга Демчук
Название: Пойманные в безысходность (2026)
Описание:
Для кого вебинар:
- Для тех у кого есть проблема в постановке достижимых целей
- Для тех, кто чувствует, что топчется на месте, и не может изменить свою жизнь
- Для склонных попадать в депрессивные состояния, в которых вообще нет "хочу", а есть только тоска
- Для тех, кто понимает, что больше всего его энергии уходит на эмоционирование, а не на действие
- Как личность порождает свое хочу. Формирование желаний из Придуманного Я и Реального Я
- Почему "хочу" становится объектом, который терзает личность. Остановка внутренней истерики
- Как выходить из тупика бессмыслия, если ты в него попал
- Умение опираться как на себя, так и на внешний мир. Выбор опоры
, практикующий психоаналитик
– исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике, которые вы можете прочитать на ее сайте Скрытая ссылка
создатель и преподаватель проектов: "ИВМЛ. Исследования внутреннего мира личности", "Школа человечности", "Дело. Реализация потенциала личности", "Mateus. эмоционального и творческого потенциала личности", "Сталкер. Психоаналитическая практика".
Оказывает профессиональную психологическую помощь как психоаналитически ориентированный терапевт по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, депрессивные и суицидальные состояния. магистратура по специальности психолог
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: