Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 746
- Реакции
- 209 468
- Онлайн
- 23дн 11ч 29м 53с
Автор: Ольга Деффи
Название: Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
Описание:
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: