Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 77 127
- Реакции
- 237 535
- Онлайн
- 1мес 25дн 20ч 46м 42с
Автор: Олеся Шубина
Название: Основы кондитерского мастерства. Поток 37 (2025)
Описание
Мужское и женское! Начнем готовиться к следующим праздникам.
Итак, в программе:
Мини-тарты «Корзинка с кремом и фруктами»
Блок 1. Пирожное-чизкейк
- Малина-базилик
- Лимончелло
- Шоколадное с карамельными шариками
- Арахисовая
- Подсолнечная классика
- Узбекская
- Восточные сказки
- Печенье на пиве с остринкой
- Гриссини
- Творожно-луковые ушки
- Сырные палочки
- Торт-киндер «Милорд»
- Торт «Черный принц»
- Зефирные пионы в коробке
- Сладкие роллы «Малиновые сливки»
- Пирожное-буше «Коробка с цветами»
- Торт «Шейла»
- Мини-кексы «Банан-орехи»
- Бенто-торт «Птичье молоко»
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: