S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 44м 48с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Гайд пригодится всем, кто хотя бы раз думал о том, как усовершенствовать свою физическую форму и здоровье, несмотря на недостаток времени, и желает более эффективно использовать свои ресурсы.
В частности, гайд для вас, если:
Гайд содержит знания и опыт Олега Зингилевского и других экспертов Физикла. Они умудрились сочетать диету, активность и спорт с загруженным графиком. Их опыт уже используют тысячи участников из Физикла.
Если вы хотя бы раз задумывались: «Я понимаю, что нужно работать над собой и своей физической формой, и я готов(а) к этому, но у меня просто нет времени», то этот гайд для вас. В нем рассказывается, как поддерживать диету, тренироваться и оставаться активным, если времени практически не остается.
Описание:
Гайд пригодится всем, кто хотя бы раз думал о том, как усовершенствовать свою физическую форму и здоровье, несмотря на недостаток времени, и желает более эффективно использовать свои ресурсы.
В частности, гайд для вас, если:
- Вам не до экспериментов, вы предпочитаете приобретать проверенные методики и стремитесь к конкретным результатам
- Вы осознаете, что каждая минута, отведенная для фитнеса, лишает вас времени с детьми, семьёй или для выполнения важных проектов
- Вы понимаете значение физической формы, но не любите диеты и тренировки. Поэтому вы ищете минимальный объем необходимых действий, чтобы поддерживать себя в форме
- Несмотря на загруженность и перегрузку, вы видите, что ваша форма требует улучшений, а здоровье также страдает, и вы готовы принять меры для исправления этого
Гайд содержит знания и опыт Олега Зингилевского и других экспертов Физикла. Они умудрились сочетать диету, активность и спорт с загруженным графиком. Их опыт уже используют тысячи участников из Физикла.
Если вы хотя бы раз задумывались: «Я понимаю, что нужно работать над собой и своей физической формой, и я готов(а) к этому, но у меня просто нет времени», то этот гайд для вас. В нем рассказывается, как поддерживать диету, тренироваться и оставаться активным, если времени практически не остается.
- 01. Принцип эффективного минимализма. Как научиться максимально использовать минимум времени и энергии на тренинг и питание
- 02. Пять базовых правил простой диеты. Что и как есть, чтобы сохранить здоровый рацион без необходимости проводить часы за приготовлением пищи
- 03. Как получить максимум от минимума на тренировке. Основные принципы, лайфхаки, а также образцы упражнений и полноценных тренировок
- 04. Регулярная активность как дополнение к тренировкам. Как использовать повседневную активность и кардио индивидуально или совместно для поддержания формы и улучшения здоровья
- 05. Кардио как дополнительное средство к силовым тренировкам и альтернатива обычной активности. В каких случаях кардио может заменить бытовую активность, и что следует учитывать, выбирая этот метод вместо обычной ходьбы
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.