S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 11с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Вот мой рецепт для заботы о себе. Он прямолинейный, понятный и обеспечивает ответы на 80-90% вопросов относительно тела.
Я провожу полноценные тренировки для всего тела на протяжении 60 минут дважды в неделю. Я уверена, что развиваю все аспекты своего тела. Уровень нагрузки от среднего до высокого (для продвинутых). На каждой тренировке я предлагаю новые упражнения, обеспечивающие эмоциональное буйство и помогающие понять, как они воздействуют на тело!
Стоимость за месяц - 4 900 рублей.
Ссылка скрыта.
Описание:
Вот мой рецепт для заботы о себе. Он прямолинейный, понятный и обеспечивает ответы на 80-90% вопросов относительно тела.
- Укрепление здоровья - я получаю удовольствие от чувства силы, стабильности, активности и того, что меньше болею.
- Гибкость, грация, осанка - я осознаю свою походку, как я держусь, как двигаюсь и в любой компании выделяюсь своими движениями и поведением.
- Телесный комфорт - благодаря тренировкам я не страдаю от старения и не жалуюсь на новые болезни. Это ценно и важно.
- Тело - эластичное, сочное, с женскими формами и контурами. Мне нравится развивать эластичность, это придает мне уверенности и делает возможным наслаждение моим телом.
- Кожа - выглядит моложе, менее рыхлая, с меньшими признаками старения.
- Ментальное здоровье - уверенность, спокойствие, радость

Я провожу полноценные тренировки для всего тела на протяжении 60 минут дважды в неделю. Я уверена, что развиваю все аспекты своего тела. Уровень нагрузки от среднего до высокого (для продвинутых). На каждой тренировке я предлагаю новые упражнения, обеспечивающие эмоциональное буйство и помогающие понять, как они воздействуют на тело!
Стоимость за месяц - 4 900 рублей.
Ссылка скрыта.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.