[@no.problem.eat] [Ольга Мошина]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 41м 16с

Описание:
Этот курс - идеальное руководство для формирования здоровых пищевых привычек у детей в возрасте от 1 до 18 лет.

Вы получите информацию по следующим вопросам:

• Методы обучения ребенка пробовать новые продукты без страха
  • Способы снижения пристрастия ребенка к сладкому и быстрому питанию
  • Техники, помогающие ребенку наслаждаться едой без гаджетов и с хорошим аппетитом
  • Как определить, есть ли у вашего ребенка проблемы со способностью нормально питаться
  • Методы внедрения здорового питательного поведения у ребенка
  • Как сохранить интуитивные предпочтения в питании, которые ребенок получил от природы
  • Как эффективно кормить всю семью без значительных затрат времени
  • Как быть уверенным, что ребенок не будет переедать сладостей и фаст-фуда у бабушки
Рассмотрите этот курс, если:
  • Ваш ребенок отказывается от новых продуктов, и его рацион сильно ограничен
  • Кормление вашего ребенка отнимает у вас большое количество времени и энергии, но проблемы все еще есть
  • Ваш ребенок предпочитает сладости и фаст-фуд, постоянно проявляет желание их есть
  • Вы беспокоитесь о здоровье вашего ребенка, который ест либо слишком много, либо слишком мало
  • Ваш ребенок не может обойтись без гаджетов или мультфильмов во время приема пищи
  • Ваш ребенок часто перекусывает и не ест должным образом на основные приемы пищи
После прохождения данного курса вы заметите следующие изменения в вашей жизни:
  • Ваш ребенок и вы начнете получать удовольствие от процесса приема пищи
  • Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от этого процесса
  • Вы избавитесь от чувства вины за то, что не можете правильно накормить своего ребёнка
  • Больше нет места для страхов, нервозности, беспокойства и отчаяния
  • Вам больше не придется тратить часы на готовку, пытаясь угодить ребенку
  • Вы сможете спокойно готовить пищу для своей семьи, а остальное время тратить на то, что вам нравится
  • Ваш ребенок научится есть с аппетитом, аккуратно, и у него появятся здоровые привычки питания
  • Вы будете спокойны за его будущее питание
Почему вы можете доверять мне:
  • ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
    Я - мать ребенка, который имел серьезные проблемы с пищевым поведением. До 5 лет его диета была ограничена шестью блюдами, он ел только хлеб в детском садике, постоянно требовал сладости, набирал вес и использовал еду для справления с тревогой.
  • ОБРАЗОВАНИЕ
    Я - сертифицированный специалист, работающий с осознанным отношением к питанию, телу и эмоциям. Моя работа включает в себя проблемы пищевого поведения и использование наиболее эффективных стратегий его коррекции.
  • НАУЧНЫЙ ПОДХОД
    Я использую только те методы, которые доказали свою эффективность в ходе исследований. Я не использую непроверенные "народные" методы и советы.

В рамках курса, помимо общих принципов питания детей и здорового пищевого поведения, подробно разбираются особенности каждой возрастной группы:
  • МЛАДЕНЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ ОТ 1 ДО 3 ЛЕТ
    - Стоит ли предлагать сладости и блюда с ярким вкусом
    - Когда и как перевести ребенка на семейные приемы пищи
    - Выбор посуды для кормления
    - Должны ли мы разрешать играть с едой и как реагировать на такие игры
    - Когда дать ребенку ложку и вилку и начать учить его манерам за столом
    - Как реагировать на истерики за столом, в магазине или кафе
  • ДОШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ
    - Как посещать фаст-фуд, детские мероприятия и бабушкин дом
    - Возможные трудности с питанием в общественных учреждениях
    - Решение проблем отказа от еды, переедания и капризов "я это ем, я этого не ем"
    - Может ли ребенка нормализовать вес с помощью пищи и как это делать
  • ШКОЛЬНИКИ ОТ 7 ДО 18 ЛЕТ
    - Когда и как передать ребенку ответственность за его питание
    - Как реагировать на злоупотребление фаст-фудом и чипсами в компании друзей
    - Организация школьных перекусов и системы питания с учетом отсутствия ребенка дома
    - Коррекция ошибок, совершенных на предыдущих этапах
Цена: 3990 руб.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.