S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
Описание:
Этот курс - идеальное руководство для формирования здоровых пищевых привычек у детей в возрасте от 1 до 18 лет.
Вы получите информацию по следующим вопросам:
- Методы обучения ребенка пробовать новые продукты без страха
- Способы снижения пристрастия ребенка к сладкому и быстрому питанию
- Техники, помогающие ребенку наслаждаться едой без гаджетов и с хорошим аппетитом
- Как определить, есть ли у вашего ребенка проблемы со способностью нормально питаться
- Методы внедрения здорового питательного поведения у ребенка
- Как сохранить интуитивные предпочтения в питании, которые ребенок получил от природы
- Как эффективно кормить всю семью без значительных затрат времени
- Как быть уверенным, что ребенок не будет переедать сладостей и фаст-фуда у бабушки
- Ваш ребенок отказывается от новых продуктов, и его рацион сильно ограничен
- Кормление вашего ребенка отнимает у вас большое количество времени и энергии, но проблемы все еще есть
- Ваш ребенок предпочитает сладости и фаст-фуд, постоянно проявляет желание их есть
- Вы беспокоитесь о здоровье вашего ребенка, который ест либо слишком много, либо слишком мало
- Ваш ребенок не может обойтись без гаджетов или мультфильмов во время приема пищи
- Ваш ребенок часто перекусывает и не ест должным образом на основные приемы пищи
- Ваш ребенок и вы начнете получать удовольствие от процесса приема пищи
- Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от этого процесса
- Вы избавитесь от чувства вины за то, что не можете правильно накормить своего ребёнка
- Больше нет места для страхов, нервозности, беспокойства и отчаяния
- Вам больше не придется тратить часы на готовку, пытаясь угодить ребенку
- Вы сможете спокойно готовить пищу для своей семьи, а остальное время тратить на то, что вам нравится
- Ваш ребенок научится есть с аппетитом, аккуратно, и у него появятся здоровые привычки питания
- Вы будете спокойны за его будущее питание
- ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Я - мать ребенка, который имел серьезные проблемы с пищевым поведением. До 5 лет его диета была ограничена шестью блюдами, он ел только хлеб в детском садике, постоянно требовал сладости, набирал вес и использовал еду для справления с тревогой.
- ОБРАЗОВАНИЕ
Я - сертифицированный специалист, работающий с осознанным отношением к питанию, телу и эмоциям. Моя работа включает в себя проблемы пищевого поведения и использование наиболее эффективных стратегий его коррекции.
- НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Я использую только те методы, которые доказали свою эффективность в ходе исследований. Я не использую непроверенные "народные" методы и советы.
В рамках курса, помимо общих принципов питания детей и здорового пищевого поведения, подробно разбираются особенности каждой возрастной группы:
- МЛАДЕНЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ ОТ 1 ДО 3 ЛЕТ
- Стоит ли предлагать сладости и блюда с ярким вкусом
- Когда и как перевести ребенка на семейные приемы пищи
- Выбор посуды для кормления
- Должны ли мы разрешать играть с едой и как реагировать на такие игры
- Когда дать ребенку ложку и вилку и начать учить его манерам за столом
- Как реагировать на истерики за столом, в магазине или кафе - ДОШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ
- Как посещать фаст-фуд, детские мероприятия и бабушкин дом
- Возможные трудности с питанием в общественных учреждениях
- Решение проблем отказа от еды, переедания и капризов "я это ем, я этого не ем"
- Может ли ребенка нормализовать вес с помощью пищи и как это делать
- ШКОЛЬНИКИ ОТ 7 ДО 18 ЛЕТ
- Когда и как передать ребенку ответственность за его питание
- Как реагировать на злоупотребление фаст-фудом и чипсами в компании друзей
- Организация школьных перекусов и системы питания с учетом отсутствия ребенка дома
- Коррекция ошибок, совершенных на предыдущих этапах
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.