S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 12м 0с
Голосов: 0
Определение подходящей архитектуры базы знаний: Методология Николая Сенина
Я проявил большую усердность в изучении различных архитектур баз данных с целью определения наиболее эффективных для разнообразных задач. Был проведён анализ более ста архитектур, обнаружены их слабые и сильные места, выделены тенденции.
Итогом исследования стал чек-лист, который позволяет оценить производительность любой базы данных. Используя его, задавая корректные вопросы, можно выявить главные проблематические зоны. Рекомендуется проводить такую диагностику как можно раньше, чтобы со временем не усложнять переход к новой архитектуре.
Чек-лист неполноценен без советов по исправлению обнаруженных проблем. Поэтому я предлагаю платную конференцию, на которой поделюсь своими знаниями по данной тематике.
Встреча будет содержать следующие темы:
- Задачи, решаемые с помощью баз данных и систем управления ресурсами
- Рассмотрение десяти специфических кейсов
- Основные принципы развития баз данных: типичные ошибки и стратегии для каждого этапа
- Больше десяти способов проектирования и использования системы
- Общие рекомендации по созданию архитектуры
- Инструкции по внедрению основных структур в Obsidian и Notion
- Практический чек-лист для оценки вашей базы данных
Учитывая объем представленной информации, я рассчитываю, что стрим займёт не менее трёх часов. Возможно, мы разделим его на две части. Участники получат записи стрима и презентаций для обзора, если не смогут быть присутствующими.
Стоимость участия: 3500₽
Дата и время встречи будут определены после формирования группы участников. Жду вас на стриме.
Скрытая ссылка
Я проявил большую усердность в изучении различных архитектур баз данных с целью определения наиболее эффективных для разнообразных задач. Был проведён анализ более ста архитектур, обнаружены их слабые и сильные места, выделены тенденции.
Итогом исследования стал чек-лист, который позволяет оценить производительность любой базы данных. Используя его, задавая корректные вопросы, можно выявить главные проблематические зоны. Рекомендуется проводить такую диагностику как можно раньше, чтобы со временем не усложнять переход к новой архитектуре.
Чек-лист неполноценен без советов по исправлению обнаруженных проблем. Поэтому я предлагаю платную конференцию, на которой поделюсь своими знаниями по данной тематике.
Встреча будет содержать следующие темы:
- Задачи, решаемые с помощью баз данных и систем управления ресурсами
- Рассмотрение десяти специфических кейсов
- Основные принципы развития баз данных: типичные ошибки и стратегии для каждого этапа
- Больше десяти способов проектирования и использования системы
- Общие рекомендации по созданию архитектуры
- Инструкции по внедрению основных структур в Obsidian и Notion
- Практический чек-лист для оценки вашей базы данных
Учитывая объем представленной информации, я рассчитываю, что стрим займёт не менее трёх часов. Возможно, мы разделим его на две части. Участники получат записи стрима и презентаций для обзора, если не смогут быть присутствующими.
Стоимость участия: 3500₽
Дата и время встречи будут определены после формирования группы участников. Жду вас на стриме.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.