S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 38м 52с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Мой личный онлайн курс, в котором есть книга, обучающие ролики и Моё личное сопровождение.
Содержание:
1) Моя книга со схемами и принципами
2) 12 видео ( 2 на тренажере, 10 на девушке!!!)
(на 3.5 часа изучения). Бонус: Тантра для пар и мастеров.
3) Мое онлайн сопровождение вас за время изучение материала, разбор ошибок на вашем опыте
(Сопровождение в закрытом чате Участников в течение 3 месяцев, ответ на 30 ваших вопросов)
4) Также дополнительно прикрепляю папку с музыкой, которую я подбирал для себя, вероятно она вам понравится.
В мастер классе на каждом видео множество моих комментариев и секретов о действиях на нем
Вы побываете на моем сеансе и получите все секреты, я ничего не скрывал
Стоимость: 11 900 р
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Описание:
Мой личный онлайн курс, в котором есть книга, обучающие ролики и Моё личное сопровождение.
Содержание:
1) Моя книга со схемами и принципами
2) 12 видео ( 2 на тренажере, 10 на девушке!!!)
(на 3.5 часа изучения). Бонус: Тантра для пар и мастеров.
3) Мое онлайн сопровождение вас за время изучение материала, разбор ошибок на вашем опыте
(Сопровождение в закрытом чате Участников в течение 3 месяцев, ответ на 30 ваших вопросов)
4) Также дополнительно прикрепляю папку с музыкой, которую я подбирал для себя, вероятно она вам понравится.
В мастер классе на каждом видео множество моих комментариев и секретов о действиях на нем
Вы побываете на моем сеансе и получите все секреты, я ничего не скрывал
Стоимость: 11 900 р
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.