Nesta
Администратор
- Регистрация
- 24.08.2019
- Сообщения
- 2 351
- Реакции
- 3 079
- Онлайн
- 1дн 14ч 12м 17с
Автор:
Наталья Минаева
Название:
Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни
Тема: "Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция."
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.
5 часов семинара, наполненных цифрами, фактами и "живой" практикой.
Ссылки и информация для скачивания: