Вязание [Наталья Ковалева] Кардиган Зима (2024)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
237 214
Онлайн
1мес 25дн 20ч 46м 42с
Автор: Наталья Ковалева
Название: Кардиган Зима (2024)
скачать бесплатно [Наталья Ковалева] Кардиган Зима (2024)

Описание
Рада, наконец, объявить - кардиган Зима готов, а вместе с ним готов и новый мастер-класс с текстовым описанием, видео инструкцией и моей поддержкой.
Я долго к нему шла. Собирала и исправляла элемент за элементом и вот сейчас это то, к чему я шла и даже лучше.
Очень нестандартная конструкция. Не могу утверждать - но я нигде такого еще не видела. Видела что-то подобное, что меня вдохновило, но не такое!

Пряжа:
Rabbit Angora от Wool Sea, цвет – 01 белый.
70% - пух кролика
30% - нейлон
25г – 160м
Вязание в 2 нити.
Итого общая толщина нити 100г – 320м.

Расход:
Размер А ширина 110см на ОГ 90-100см (данный размер представлен на модели) – 19 мотков (расход в граммах – 475г, расход в метрах – 1520м)
Размер Б ширина 130см на ОГ 100-110см – 26 мотков (расход в граммах – 650 г, расход в метрах – 2080м)
Плотность вязания узором «Соты»: 10*10см = 16пет. (накиды не считаются) *44р

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.