S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
Буквально на пальцах объясняю механизмы и патогенез. Важно, что Вы должны понять, это не проблема эстетики, а проблема будущего, которую легко замедлить прям сейчас.
Да, Вены это наследственность, но и это поддается коррекции.
Не тратье время и деньги на узи и центры где «обслуживают»Вены предлагая лечение за 1 сеанс. Это просто бизнес. Все вернётся обратно вновь.
Нужно понять, что нужно делать и что нельзя если есть наследственные факторы и уже внешние нарушения, убрать причины и поменять образ жизни, тогда и Вены сами пройдут.
Вы можете послушать лекцию, сдать анализы и самостоятельно найти выход из проблем обретя не только здоровье но и красоту.
Я не хочу быть флебологом, не хочу доказывать очевидное, просто Вы должны видеть ширину проблемы а не ее конечный симптом.Одна часовая лекция про варикоз откроет глаза на причины, механизмы и как по магии, без трат денег и операций Вены сами пройдут, особенно пока Вы молоды.Но это никому не выгодно))
Помните, что выбор Ваш: лечить симптом или причину, цены и ценности, вылечить или быть здоровым.
Лекция варикоз длится час.
Получить ее можно написав в лс ВКонтакте: Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.