[Надежда Семененко] Мои границы-мои правила Тариф Стандарт [Надежда Семененко]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 32м 46с
Совместная покупка: Мои рамки - мои законы. Тариф "Стандарт" []

Практикум будет полезен, если:

Влияние чужого мнения сильно влияет на вас

• Вы ощущаете нерешительность, когда ваше личное пространство нарушается (к примеру, при крике или унижении)
  • Ваши цели и желания основаны на ожиданиях других
  • Вы стремитесь к постоянному одобрению
  • Вам сложно быть самим собой и выразить себя
  • Из-за страха перед суждением и критикой

Вы терпите до поры до времени, а затем «вспыхиваете»

• Вы впадаете в конфликты, чувствуя свою неадекватность
  • Вы эмоционально реагируете на критику и грубость: можете заплакать, защищаться, долго переживать
  • В случае любого конфликта вы всегда обвиняете себя
  • Вам сложно вести равноценное общение с другими людьми

Для вас сложно сказать «нет»,

«мне это не по душе», «я так не хочу»

• Вы не можете отказать даже своему ребёнку
  • Вы даёте в долг, зная что не вернут
  • Вы пытаетесь угодить, подстроиться и приспособиться к другим
  • Люди часто используют вас и манипулируют вами

Вам страшно принять решение

или что-то изменить

• Вам требуется указание кому-то о том, как делать правильно
  • Вы стремитесь адаптироваться к неприятным обстоятельствам, вместо того, чтобы их исправить
  • Вы чувствуете вину, когда не делаете то, что всё равно за пределами вашего контроля
  • Вы постоянно беспокоитесь, сделали ли вы что-то правильно, и опасаетесь возможных последствий

Тариф "Стандарт"
  • Доступ к онлайн-сессиям практикума
  • Телеграм-канал для участников с полезной информацией о границах
  • Запись практикума на 1 месяц
  • Курс «Как перестать подстраиваться и искать одобрения» (доступ на 1 год)

3-дневный практикум

29, 30, 31 октября 2024 г в 19.00 мск

Скрытая ссылка

"

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.