S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Описание:
Господин Mozart - владелец YouTube-канала с аудиторией в 137 000 человек, а также Telegram-канала с 117 000 подписчиками.
В запасе у меня множество интересных идей с похожими целями, чтобы увеличить инвестиции минимум в два-три раза. Безусловно, сейчас идет альтсезон, к которому скорее всего присоединится вся "бывшая элита". Не пропустите открытие набора на 17-ый поток, следите за уведомлениями.
Основные черты грядущего потока
1) Альтсезон продолжается в полном объеме. Даже новички из последнего (16-го) потока уже успели получить прибыль в несколько раз на некоторых монетах за последние 30 дней. Глянув на 2-3 месяца назад, мы в ТК уже реализовали массу идей с профитом в 3-4 раза на актив. Самое важное, что ещё много монет с подобным потенциалом, и большая часть рынка до сих пор не вступила в игру. В грядущем потоке мы будем заниматься куплей именно таких монет.
2) Я полагаю, что активная фаза альтсезона может длиться до лета, так что у нас еще достаточно времени, чтобы приобрести хорошие активы по низким ценам.
3) Вы сами можете увидеть примеры наших сделок в Торговом Канале, нажав на хэштег #tk. И это только малая часть тех активов, с которых мы ежедневно получаем прибыль.
Старт - 18 марта.
Продолжительность - 1 месяц + межсезонье (если будут перспективные сделки, я буду публиковать их, несмотря на фактическое окончание потока).
Стоимость участия $300.
Скрытая ссылка.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.