[Михаил Хазин] Итоги недели (март - сентябрь 2024) [Михаил Хазин]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 38м 52с
Итоги недели

подписка на 6 месяцев

Описание:
Про Михаила Хазина и его фонд:

и его Фонд экономических исследований являются одним из редких частных экономических фондов действующих в современной России. Этот фонд был основан в 2015 году экономистом Михаилом Хазиным с целью разработки и внедрения амбициозных проектов, включая создание новых системных математических моделей для описания мировой экономики.

Самосознание Михаила Хазина и его фонда:
Здравствуйте!

В течение более 30 лет я работаю в области экономики, и это стало ключевым направлением моей жизни.
Я занимался экономической статистикой, управлением государственной экономикой, и с 1998 года начал изучать кризисные явления в современной экономике и предоставлять экономические консультации.

К 2015 году я пришел к выводу, что для продолжения работы, усовершенствования и развития сложных экономических моделей необходимо дополнительное финансирование. Итак, в 2015 году я основал Фонд с целью значительного улучшения скорости и качества нашей работы.

В процессе развития нашего фонда, мы также развивали окружающую нас среду, расширяли сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, представляя новые подходы и механизмы для реализации экономических программ, отражающих наше понимание природы современного экономического кризиса.
Работа Фонда позволила мне создать книгу "Воспоминание о будущем", где я систематизировал работу нескольких десятилетий, всеобъемлющее описание современной мировой экономики через единую методологическую рамку.

Порядок подписки:
  1. Подписка доступна на веб-сайте Фонда МХ
  2. Если вы уже зарегистрированы в сети «Аврора», то регистрация повторно не требуется – ваш логин и пароль от «Авроры» действуют на всех сайтах нашей сети, включая Фонд Хазина.
  3. Подписка не включает отправку последних выпусков дайджеста по электронной почте, она предоставляет доступ к свежим выпускам, опубликованным на сайте.
  4. Архивные материалы (опубликованные более 30 дней назад) доступны всем пользователям для просмотра.
  5. Для подписки на русскоязычную версию дайджеста выберите подписку «Итоги недели». Для подписки на англоязычный вариант выберите подписку «Weekly wrap».
  6. Все англоязычные материалы доступны на английской версии сайта.

Стоимость – 4900 руб.
Ссылка скрыта

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.