Отношения [Михаил Лабковский] Настоящий мужчина: большой разговор для мужчин и женщин (2022)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
216 269
Онлайн
1мес 1дн 8ч 3м 30с
Автор: Михаил Лабковский
Название: Настоящий мужчина: большой разговор для мужчин и женщин (2022)
скачать бесплатно [Михаил Лабковский] Настоящий мужчина: большой разговор для мужчин и женщин (2022)

«Не реви, ты же мальчик», «что ты, не мужик, что ли?», «настоящий мужчина должен нормально зарабатывать». «Должен», «обязан», «надо» – все чаще ко мне на консультации, очные и онлайн, приходят мужчины, придавленные этим грузом всеобщих ожиданий, а заодно – и сравнениями с пресловутым «сыном маминой подруги».

Общество диктует мужчинам, какими они должны быть, чего хотеть и к чему стремиться; каким должен быть их доход, а какой – женщина рядом с ними. И мужчины в большинстве своём старательно тянут эту лямку, пока вдруг однажды не понимают, что больше не «вывозят» и вообще – живут какую-то не свою жизнь. Но прислушиваться к своим желаниям и разбираться, чего они хотят на самом деле, что сделало бы их по-настоящему счастливыми, не умеют.

У женщин в голове тоже каша: общество диктует и им тоже, каким должен быть мужчина рядом с ними. Отсюда все эти «он обязан полностью меня обеспечивать», «мужчина – по природе своей добытчик», «он мне нравится, мне с ним хорошо, но что скажут подруги/мама» и стремление завязывать отношения ни с теми, кто действительно нравится, а с теми, кто соответствует каким-то мифическим критериям.

Про попытки вырастить из сына «настоящего мужчину» я вообще молчу…

В общем, дорогие мои, кажется, пора расставить все точки над i. Этим мы с вами и займёмся 23 февраля в 19:30 (по московскому времени) на нашей встрече «”Настоящий мужчина”: большой разговор для мужчин и женщин».

Приходите, если вы мужчина и:
— Вы понимаете, что вас не устраивает ваша жизнь.
— Вы устали стремиться к навязанным вам целям.
— У вас не получается реализоваться в том, что нравится именно вам.
— У вас есть другие вопросы, которые некому задать и не с кем обсудить.

Дорогие женщины – приходите и вы тоже, если хотите:
— Понять, чего справедливо ждать от партнёра, а чего – нет.
— Разобраться в «мужской логике» и поступках.
— Избавиться от стереотипных представлений и выбирать тех партнёров, которые действительно нравятся и подходят именно вам.

КУПИТЬ

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.