S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
Описание:
Интернет-курс
В практике нашей профессии мы часто встречаем следующие препятствия:
- терапевтический процесс застопорился или пошёл не тем путём
- терапевт активно двигает клиента в определенном направлении, не сумев остановиться
- терапевт испытывает к клиенту сильные, иногда неуправляемые, эмоции (можем быть раздражены, обижены или перегружены заботой о клиенте)
- терапевт погружается в собственные переживания и теряет "терапевтическое видение", что мешает сохранить установку в сложных ситуациях, контролировать нерациональные процессы клиента или проявлять толерантность к различиям...
- клиенты не приходят, и я не могу понять почему... Терапевт имеет широкую образовательную базу и большое понимание, но почему-то клиенты "не приходят"...
В рамках группы предусмотрена возможность супервизии долгосрочной работы с клиентом или группой.
Это супервизорско-терапевтическая группа для практикующих терапевтов и студентов, которые только начинают свою профессиональную путь.
Три трехдневные сессии - это отличная возможность продвинуться в своей профессиональной и личной жизни.
"Зеркало" функционирует уже долгие годы. Это один из моих самых интересных проектов, поскольку в нем участвуют работающие терапевты, начинающие студенты, специалисты различных направлений и школ: гештальт-терапевты, психодраматологи, семейные консультанты, арт-терапевты, психоаналитики и прочие.
С нетерпением ожидаю нашей встречи.
Лурье Жанна. Психолог, психодраматерапевт, гештальт-терапевт, руководитель программ подготовки психодраматистов, тренер образовательных программ по гештальту, психодраме и ролевым играм, председатель оргкомитета 6-й и 7-й Московских психодраматических конференций, организатор и вдохновитель психодраматических интенсивов . Тренер Федерации Психодраматических Тренинговых Институтов России. Тренер Ассоциации психодрамы.
Даты встреч - 28–30 июня 2024, 19-21 июля 2024, 9-11 августа 2024
Формат - Сессии по 3 дня
Стоимость
Предусмотрено участие во всех модулях.
Стоимость трех встреч: 51000 (17 тысяч за три дня).
При оплате каждой встречи отдельно стоимость трехдневного модуля составляет 19000.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.