S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 12м 0с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Часто бывает так, что:
- Умные, талантливые и целеустремленные люди не раз сталкиваются с провалами, не способны реализовать свой потенциал на полную.
- Великолепные женщины, несмотря на все преимущества, не могут обрести личное счастье.
- Мастерски выполненные ритуалы умелых магов не приносят ожидаемого эффекта, хотя все кажется правильным.
Но что, если скажу, что все эти проблемы часто связаны с одной основной причиной - отсутствием заземления?
Мне непонятно, почему об этом не говорят. Я решила организовать подробный практикум о важности и арте заземления, посвященный его значению во всех аспектах нашей жизни.
Когда вы устанавливаете контакт со стихией Земли, вы:
- Укрепляете свое внутреннее ядро, повышая самооценку и уверенность в себе
- Получаете способность создавать и структурировать
- Добиваетесь спокойствия, баланса и укрепления воли
- Находите более простые пути решения материальных задач
- Устанавливаете связь с телом, избавляясь от комплексов
- Доводите магические практики до материализации
Практикум продлится три часа, и я приглашаю всех заинтересованных. Мы затронем процесс заземления на трех уровнях: физическом, эмоциональном и тонком.
Основной акцент в практикуме будет сделан не на магии. Но вам будет предоставлен файл с практиками, которые полезны для магов (любой традиции - заземление важно в любом случае).
Вы получите всю необходимую информацию и простые практические методики, которые вы захотите применять ежедневно:
Я приглашаю всех, кто хочет улучшить качество своей жизни, присоединиться к этому практикуму.
11.02.2025
Скрытая ссылка
4000 р.
Описание:
Часто бывает так, что:
- Умные, талантливые и целеустремленные люди не раз сталкиваются с провалами, не способны реализовать свой потенциал на полную.
- Великолепные женщины, несмотря на все преимущества, не могут обрести личное счастье.
- Мастерски выполненные ритуалы умелых магов не приносят ожидаемого эффекта, хотя все кажется правильным.
Но что, если скажу, что все эти проблемы часто связаны с одной основной причиной - отсутствием заземления?
Мне непонятно, почему об этом не говорят. Я решила организовать подробный практикум о важности и арте заземления, посвященный его значению во всех аспектах нашей жизни.
Когда вы устанавливаете контакт со стихией Земли, вы:
- Укрепляете свое внутреннее ядро, повышая самооценку и уверенность в себе
- Получаете способность создавать и структурировать
- Добиваетесь спокойствия, баланса и укрепления воли
- Находите более простые пути решения материальных задач
- Устанавливаете связь с телом, избавляясь от комплексов
- Доводите магические практики до материализации
Практикум продлится три часа, и я приглашаю всех заинтересованных. Мы затронем процесс заземления на трех уровнях: физическом, эмоциональном и тонком.
Основной акцент в практикуме будет сделан не на магии. Но вам будет предоставлен файл с практиками, которые полезны для магов (любой традиции - заземление важно в любом случае).
Вы получите всю необходимую информацию и простые практические методики, которые вы захотите применять ежедневно:
- Что такое "стоять ногами на земле" и какие способы помогут устранить нестабильность
- Почему одни люди умеют держать курс и идти по своему пути, а другие легко сбиваются с него?
- Эзотерическое понимание пищевой зависимости
- Как закрывать и запечатывать магический ритуал
- Почему заземление - это фундамент всех магических защит
- Почему у одних людей сильная воля, а другие постоянно откладывают дела, и как исправить это с помощью заземления
- Почему некоторые люди создают впечатление "со мной выгодно работать", а на других сомневаются
Я приглашаю всех, кто хочет улучшить качество своей жизни, присоединиться к этому практикуму.
11.02.2025
Скрытая ссылка
4000 р.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.