S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
Я приглашаю вас на уникальный курс оздоровления души и тела через сезонное питание и траволечение!
Описание:
ЧТО ОЖИДАЕТ ВАС НА ДЕТОКСЕ?
- 21-дневная схема здорового питания, специально подготовленная для весеннего детокса 2024.
Мы ставим цель обеспечить организм необходимыми витаминами и минералами, улучшить состояние кишечника и поддержать его полезную микрофлору.
Блюда нашей программы направлены на противовоспалительный эффект, поддержание сердца и балансировку гормонов.
- Регенеративная программа, созданная моей матерью-фитотерапевтом.
В процессе детокса предусмотрено использование лекарственных трав, как при внутреннем приеме, так и в виде ванны.
Проведение периодического оздоровления с помощью трав по детокс-программе поможет избежать многих заболеваний.
- Практика дыхательных упражнений
- Лекции и мотивирующие прямые эфиры
- Дни активной очистки
Заметка!
Комплексный подход, включающий правильное питание, фитотерапию, дыхательные упражнения и четкое соблюдение распорядка дня, позволяет профилактировать множество заболеваний!
ПРОГРАММА КУРСА:
Скрытый текст: ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
- Работаем над улучшением функции ЖКТ, ставим цель избавиться от спазмов и болей
- Добиваемся улучшения работы органов дыхания и предотвращаем астму
- Избавляемся от метеоризма и вздутия
- Восстанавливаем нервную систему, обеспечиваем крепкий сон и избавляемся от бессонницы
- Работаем над снятием любых спазмов (сосудов, мышц)
Скрытый текст: ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
- Профилактика и лечение мочевыводящих путей
- Предупреждение геморроя (венозного стаза)
- Профилактика цистита, холецистита
- Укрепление лёгких и предотвращение туберкулёза
Скрытый текст: ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
- Очищаем сосуды, укрепляем сердце
- Восстанавливаем капиллярный кровоток
- Снижаем уровень инсулина, исправляем инсулинорезистентность
- Восстанавливаем обмен желчи
- Стабилизируем артериальное давление
- Снижаем воспалительную активность
- Уменьшаем вирусное воздействие
- Проводим профилактику рака
- Повышаем иммунитет и общую выносливость организма
ЭКСКЛЮЗИВ ВЕСЕННЕГО ДЕТОКСА 2024
Программа восстановления микробиома всего организма!
Впервые я предлагаю программу восстановления микробиома всего организма, разработанную совместно с кандидатом медицинских наук, гастроэнтерологом!
Такой информации не было в моих предыдущих курсах, поэтому это уникальное предложение!
Вы получите все необходимые знания для восстановления микрофлоры кишечника для себя и ваших близких.
БОНУСЫ
- Мой специальный рецепт напитка на основе чаги для пополнения запасов железа и профилактики анемии
- Мой авторский рецепт для увеличения продолжительности и качества жизни
Тариф: Самостоятельный Премиум (без чата)
Цена: 7990₽ со скидкой (обычная цена 9990₽)
ПРОДАЖА
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.