S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Давайте обсудим те болезненные чувства, которые сдерживают наш потенциал, "Как выражать себя и зарабатывать, не притупляя своих стремлений?"
Ответим на ключевые вопросы: "Зачем мне нужны социальные сети? Что я из этого получаю? В чём моя мотивация?"
Сделаем замечания с позиции активного блога: "Что помогает оставаться вовлеченным и удерживать внимание аудитории?"
Разберемся, где здесь играют роль чувство страха и вины: "Как сохранить интерес аудитории, не утратив при этом свое самоощущение?"
Скрытая ссылка
Описание:
Давайте обсудим те болезненные чувства, которые сдерживают наш потенциал, "Как выражать себя и зарабатывать, не притупляя своих стремлений?"
Ответим на ключевые вопросы: "Зачем мне нужны социальные сети? Что я из этого получаю? В чём моя мотивация?"
Сделаем замечания с позиции активного блога: "Что помогает оставаться вовлеченным и удерживать внимание аудитории?"
Разберемся, где здесь играют роль чувство страха и вины: "Как сохранить интерес аудитории, не утратив при этом свое самоощущение?"
- Вы осознаете психологические преграды в вашем подходе к работе/бизнесу.
- Сформулируете перечень идей, реализацию которых вы сможете начать сразу.
- Станете более устойчивыми, ответив на вопросы "В чем ваша специализация? Какова ваша ценность как профессионала?"
- Групповая дискуссия даст возможность тут же проверить свои самые отважные идеи.
- Как найти своего ключевого персонажа. Точка сборки.
- Что такое сюжетная линия. Стратегии создания сюжетной линии в соответствии с вашими ценностями (сторителлинг).
- Рассматриваем основные ошибки, которые допускаются при ведении блога.
- Анализируем ошибки, из-за которых контент игнорируется.
- Типы привязанностей, осознание тех, кто находится за экраном.
- Как создать пространство, способное привлечь аудиторию.
- Понятие диалога с аудиторией. Методы для активизации общения с аудиторией.
- Как развить в себе внимательность и ген креативности.
- Страхи, ограничивающие нас.
- Травмы, мешающие установлению контакта с аудиторией.
- Ваше внимание отвлекается от ваших ценностей.
- Вы ищете новые опоры.
- Вы чувствуете себя потерянным, не хватает уверенности в решительных действиях.
- Есть стремление перестроить то, что уже имеется. Вам кажется, что текущий подход больше не так эффективен.
- Вы стремитесь продавать свои услуги без труда и получать от этого удовольствие.
- Вы испытываете разочарование или усталость от своих достижений.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.