S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
чина:
Описание:
БОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТОТА
МК включает методы и советы (напоминающие чит-коды из игр), которые помогают достичь божественной частоты и оставаться на ней.
Что это за частота?
Это состояние высоких вибраций (частота удовольствия, любви, желаемого) - настоящее панацея. Оно решает все ваши проблемы и исполняет желания самыми эффективными способами, пока вы просто наслаждаетесь этим состоянием.
Находясь на БЧ (или хотя бы попадая на неё) вы, наконец, чувствуете СЕБЯ в полной мере. Вы - мощный создатель, который непревзойден, безупречен, ценен и важен.
На БЧ все задачи решаются автоматически идеальным образом, и вы можете просто указывать на то, что хотите. Или жить по принципу "Вселенная, удиви меня".
Пока вы наслаждаетесь жизнью на БЧ так, как никогда ранее, ваша жизнь развивается по идеальному сценарию.
ПРОГРАММА МК:
Все о божественной частоте. Почему и как это "работает". Суть вопроса!
Как достичь божественной частоты, в зависимости от текущего состояния.
Как удерживаться на БЧ.
Медитация и другие хитрости, которые переключают вас на БЧ в любой ситуации, в любом месте, и !! в любом состоянии (это поразительно даже для меня, но это работает!).
Тайна о контрастах, благодаря которой вы забудете слово "проблема".
Как использовать свои творческие способности на полную катушку.
РЕЗУЛЬТАТ: вы живете на божественной частоте, что позволяет вам наслаждаться своей жизнью, постоянно улучшая ее и получая удовольствие.
Важно! Если вы недовольны каким-либо аспектом своей жизни, если ваше настроение каждый день меньше, чем полное наслаждение жизнью - вам нужно на МК.
Потому что если вы не знаете, как управлять своим состоянием, своим сознанием и мышлением, то сами создаете проблемы, чтобы научиться этому (я проходила через это).
Чем быстрее вы освоите БЧ, тем быстрее сможете отдохнуть и просто плыть по течению, наконец осознав, зачем всё это и для чего вы здесь. И бонусом ваши желания начнут исполняться, если только вы этого захотите.
ВНИМАНИЕ! Стоимость участия при оплате до 5 сентября - 3990 рублей. После 5 сентября 4990 р., а после окончания МК - 5990 р. Потому что лучше участвовать онлайн! Ваши результаты важны для меня!!!
Текущая стоимость участия – 3990 рублей.
Для оплаты в гривнах, криптовалютой или через PayPal обратитесь к @mayskayam
ДЛЯ ОПЛАТЫ КАРТОЙ НАЖМИТЕ - Скрытая ссылка
Описание:
БОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТОТА
МК включает методы и советы (напоминающие чит-коды из игр), которые помогают достичь божественной частоты и оставаться на ней.
Что это за частота?
Это состояние высоких вибраций (частота удовольствия, любви, желаемого) - настоящее панацея. Оно решает все ваши проблемы и исполняет желания самыми эффективными способами, пока вы просто наслаждаетесь этим состоянием.
Находясь на БЧ (или хотя бы попадая на неё) вы, наконец, чувствуете СЕБЯ в полной мере. Вы - мощный создатель, который непревзойден, безупречен, ценен и важен.
На БЧ все задачи решаются автоматически идеальным образом, и вы можете просто указывать на то, что хотите. Или жить по принципу "Вселенная, удиви меня".
Пока вы наслаждаетесь жизнью на БЧ так, как никогда ранее, ваша жизнь развивается по идеальному сценарию.ПРОГРАММА МК:
Все о божественной частоте. Почему и как это "работает". Суть вопроса!
Как достичь божественной частоты, в зависимости от текущего состояния.
Как удерживаться на БЧ.
Медитация и другие хитрости, которые переключают вас на БЧ в любой ситуации, в любом месте, и !! в любом состоянии (это поразительно даже для меня, но это работает!).
Тайна о контрастах, благодаря которой вы забудете слово "проблема".
Как использовать свои творческие способности на полную катушку.РЕЗУЛЬТАТ: вы живете на божественной частоте, что позволяет вам наслаждаться своей жизнью, постоянно улучшая ее и получая удовольствие.
Важно! Если вы недовольны каким-либо аспектом своей жизни, если ваше настроение каждый день меньше, чем полное наслаждение жизнью - вам нужно на МК.Потому что если вы не знаете, как управлять своим состоянием, своим сознанием и мышлением, то сами создаете проблемы, чтобы научиться этому (я проходила через это).
Чем быстрее вы освоите БЧ, тем быстрее сможете отдохнуть и просто плыть по течению, наконец осознав, зачем всё это и для чего вы здесь. И бонусом ваши желания начнут исполняться, если только вы этого захотите.ВНИМАНИЕ! Стоимость участия при оплате до 5 сентября - 3990 рублей. После 5 сентября 4990 р., а после окончания МК - 5990 р. Потому что лучше участвовать онлайн! Ваши результаты важны для меня!!!
Текущая стоимость участия – 3990 рублей.
Для оплаты в гривнах, криптовалютой или через PayPal обратитесь к @mayskayam
ДЛЯ ОПЛАТЫ КАРТОЙ НАЖМИТЕ - Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.