S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
чина:
Описание:
БОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТОТА
Мастер-класс, наполненный методами и взломами реальности (чит-кодами для жизни), которые помогут вам досигнуть и удержать божественную частоту.
Что это за частота?
Это состояние высокой вибрации (частота экстаза, любви, присутствия желаемого). Это словно всемогущее лекарство, оно решает все ваши проблемы, пока вы находитесь в этом состоянии, исполняя желания наиболее легким способом, позволяя вам наслаждаться этим процессом.
Находясь на Божественной Частоте (или даже только приближаясь к ней) вы почувствуете СЕБЯ в своей настоящей форме. Вы - мощный творец, и нет никого и ничего выше, лучше, ценнее или важнее вас.
На Божественной Частоте все вопросы решаются автоматически наилучшим образом, а вы можете просто указывать на то, что хотите. Или вы можете жить по принципу "Вселенная, удиви меня".
Пока вы наслаждаетесь жизнью на Божественной Частоте так, как никогда ранее, ваша жизнь разворачивается по самому идеальному сценарию.
ПРОГРАММА МК:
Всё о божественной частоте. Как это работает и почему.
Как достигать божественной частоты, в зависимости от вашего текущего состояния.
Как удержаться на божественной частоте.
Медитация и другие стратегии для мгновенного перехода на божественную частоту в любых обстоятельствах, в любом месте, и в любом состоянии (это даже для меня потрясающе, и да, это работает!).
Секрет о контрастах, которые заставят вас забыть слово "проблема".
Как использовать свои творческие способности на полную катушку.
РЕЗУЛЬТАТ: вы живете на божественной частоте, наслаждаясь своей жизнью и постоянно улучшая ее.
Важно! Если вы недовольны каким-то аспектом своей жизни, если ваше состояние каждый день меньше наслаждения от самого существования - вам нужен этот МК.
Потому что если вы не контролируете свое состояние, свое сознание и мысли, вы будете создавать себе проблемы, чтобы научиться этому (я знаю, я прошла через это).
Чем быстрее вы освоите Божественную Частоту, тем быстрее вы сможете расслабиться и плыть по течению, наконец поняв ЗАЧЕМ все это и зачем вы здесь. А как бонус – ваши желания будут исполняться, если вы так захотите.
ВНИМАНИЕ! Участие стоит 3990 рублей до 5 сентября. После 5 сентября стоимость повышается до 4990 рублей, а после завершения МК - 5990 рублей. Рекомендую участвовать онлайн для лучшего результата!
Цена участия сейчас составляет 3990 рублей.
Для оплаты в гривнах, криптовалюте или через PayPal напишите мне лично @mayskayam
ДЛЯ ОПЛАТЫ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ НАЖМИТЕ - Скрытая ссылка
Описание:
БОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТОТА
Мастер-класс, наполненный методами и взломами реальности (чит-кодами для жизни), которые помогут вам досигнуть и удержать божественную частоту.
Что это за частота?
Это состояние высокой вибрации (частота экстаза, любви, присутствия желаемого). Это словно всемогущее лекарство, оно решает все ваши проблемы, пока вы находитесь в этом состоянии, исполняя желания наиболее легким способом, позволяя вам наслаждаться этим процессом.
Находясь на Божественной Частоте (или даже только приближаясь к ней) вы почувствуете СЕБЯ в своей настоящей форме. Вы - мощный творец, и нет никого и ничего выше, лучше, ценнее или важнее вас.
На Божественной Частоте все вопросы решаются автоматически наилучшим образом, а вы можете просто указывать на то, что хотите. Или вы можете жить по принципу "Вселенная, удиви меня".
Пока вы наслаждаетесь жизнью на Божественной Частоте так, как никогда ранее, ваша жизнь разворачивается по самому идеальному сценарию.ПРОГРАММА МК:
Всё о божественной частоте. Как это работает и почему.
Как достигать божественной частоты, в зависимости от вашего текущего состояния.
Как удержаться на божественной частоте.
Медитация и другие стратегии для мгновенного перехода на божественную частоту в любых обстоятельствах, в любом месте, и в любом состоянии (это даже для меня потрясающе, и да, это работает!).
Секрет о контрастах, которые заставят вас забыть слово "проблема".
Как использовать свои творческие способности на полную катушку.РЕЗУЛЬТАТ: вы живете на божественной частоте, наслаждаясь своей жизнью и постоянно улучшая ее.
Важно! Если вы недовольны каким-то аспектом своей жизни, если ваше состояние каждый день меньше наслаждения от самого существования - вам нужен этот МК.Потому что если вы не контролируете свое состояние, свое сознание и мысли, вы будете создавать себе проблемы, чтобы научиться этому (я знаю, я прошла через это).
Чем быстрее вы освоите Божественную Частоту, тем быстрее вы сможете расслабиться и плыть по течению, наконец поняв ЗАЧЕМ все это и зачем вы здесь. А как бонус – ваши желания будут исполняться, если вы так захотите.ВНИМАНИЕ! Участие стоит 3990 рублей до 5 сентября. После 5 сентября стоимость повышается до 4990 рублей, а после завершения МК - 5990 рублей. Рекомендую участвовать онлайн для лучшего результата!
Цена участия сейчас составляет 3990 рублей.
Для оплаты в гривнах, криптовалюте или через PayPal напишите мне лично @mayskayam
ДЛЯ ОПЛАТЫ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ НАЖМИТЕ - Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.