S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 9ч 35м 9с
Голосов: 0
Обучение: Аватар от Марины Майской
Мастер-класс направлен на то, чтобы вы могли разграничить свою божественную и аватарскую сущности для гармоничной игры в земную жизнь.
Что вы получите?
-Вы научитесь управлять реальностью, минуя преграды сознания.
-Проблемы начнут решаться автоматически, а вы как Бог, будут указывать, что хотите изменить.
-Вы приобретете легкость и радость жизни, позволяющие жить на более высоком уровне частоты.
-Управление вашим аватаром будет ограничено только вашей креативностью, при этом "никакой аватар не пострадает".
ПРОГРАММА МК:
- Я как Бог и Я как Аватар: режимы, особенности, значение и цель.
- Переключение между режимами Аватар/Бог: методы, цели, преимущества.
- Решение проблем у Аватара с высшей частоты Бога.
- Исполнение желаний Аватара с частоты Бога.
- Аватар: тело, здоровье, финансы, отношения.
- Аватар и социум, Аватар и окружающий мир - взаимодействие.
РЕЗУЛЬТАТ: вы научитесь переключаться между режимами в нужный момент, управлять реальностью без сопротивления ума в режиме Бога, и получать максимальное удовольствие от жизни в режиме аватара.
В данный момент стоимость участия составляет 3990 руб. С 20 сентября цена повысится до 4990 руб. Онлайн-участие всегда приветствуется!
Мастер-класс направлен на то, чтобы вы могли разграничить свою божественную и аватарскую сущности для гармоничной игры в земную жизнь.
Что вы получите?
-Вы научитесь управлять реальностью, минуя преграды сознания.
-Проблемы начнут решаться автоматически, а вы как Бог, будут указывать, что хотите изменить.
-Вы приобретете легкость и радость жизни, позволяющие жить на более высоком уровне частоты.
-Управление вашим аватаром будет ограничено только вашей креативностью, при этом "никакой аватар не пострадает".
ПРОГРАММА МК:
- Я как Бог и Я как Аватар: режимы, особенности, значение и цель.
- Переключение между режимами Аватар/Бог: методы, цели, преимущества.
- Решение проблем у Аватара с высшей частоты Бога.
- Исполнение желаний Аватара с частоты Бога.
- Аватар: тело, здоровье, финансы, отношения.
- Аватар и социум, Аватар и окружающий мир - взаимодействие.
РЕЗУЛЬТАТ: вы научитесь переключаться между режимами в нужный момент, управлять реальностью без сопротивления ума в режиме Бога, и получать максимальное удовольствие от жизни в режиме аватара.
В данный момент стоимость участия составляет 3990 руб. С 20 сентября цена повысится до 4990 руб. Онлайн-участие всегда приветствуется!
Для оплаты картой нажмите -Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.