S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
чина:
Тренер по Акробатике на пилоне []
ПОСЛЕДНИЙ ПОТОК
Курс для тренеров PD (+Методическая программа для тренеров, которая отдельно стоит 6000 руб.)
Описание:
Здравствуйте! Меня знают как Марину Кострову, создателя онлайн-курса, который уже воспользовался популярностью среди сотен инструкторов по пилонному танцу по всей планете.
Мы рады объявить о начале приема заявок на наш курс под названием "Тренер по Акробатике на пилоне", старт которого запланирован на 1 сентября 2024 года.
Отличительные черты моего метода:
Моя цель - обучать обучению!
Я не просто демонстрирую технику элементов, но и акцентирую внимание на анализе типичных ошибок и сложностей, на методах работы с учениками разного уровня и физической формы.
Преподаю и создаю логичный и систематический план обучения от базового уровня.⠀
Особое внимание уделяется корректной технике безопасности при выполнении элементов, для защиты как ученика, так и тренера!
Помните, наставник работает лично со каждым участником, предоставляя постоянные консультации и анализируя ошибки, по это причине невозможно включить в группу большое количество участников.
Что включено в программу курса:
Структура ОДА и скелета человека;
Анатомия и функционал мышц;
Упорядоченность тренировочного процесса;
Протоколы действий при травмах;
Подготовка к соревнованиям;
Разминка и физическое образование;
Нормы безопасности / Пилонная разминка.
Анализ выполнения 150 элементов;
Сводные заметки с ключевыми моментами практических уроков;
К материалам курса будет приложено подробное методическое пособие о порядке представления элементов ученикам от начального до продвинутого уровня!
Кому подойдет этот курс?!
Для желающих заняться преподаванием и стремящихся грамотно проводить занятия по пилонному танцу;
Для преподавателей, жаждущих развиваться в своей области и узнавать новое.⠀
Спойлер: Отзывы
Цена: 19900 руб
Скрытая ссылка
Тренер по Акробатике на пилоне []
ПОСЛЕДНИЙ ПОТОК
Курс для тренеров PD (+Методическая программа для тренеров, которая отдельно стоит 6000 руб.)
Описание:
Здравствуйте! Меня знают как Марину Кострову, создателя онлайн-курса, который уже воспользовался популярностью среди сотен инструкторов по пилонному танцу по всей планете.
Мы рады объявить о начале приема заявок на наш курс под названием "Тренер по Акробатике на пилоне", старт которого запланирован на 1 сентября 2024 года.
Отличительные черты моего метода:
Моя цель - обучать обучению!
Я не просто демонстрирую технику элементов, но и акцентирую внимание на анализе типичных ошибок и сложностей, на методах работы с учениками разного уровня и физической формы.
Преподаю и создаю логичный и систематический план обучения от базового уровня.⠀
Особое внимание уделяется корректной технике безопасности при выполнении элементов, для защиты как ученика, так и тренера!
Помните, наставник работает лично со каждым участником, предоставляя постоянные консультации и анализируя ошибки, по это причине невозможно включить в группу большое количество участников.Что включено в программу курса:
- Теоретическая часть
Структура ОДА и скелета человека;
Анатомия и функционал мышц;
Упорядоченность тренировочного процесса;
Протоколы действий при травмах;
Подготовка к соревнованиям;
Разминка и физическое образование;
Нормы безопасности / Пилонная разминка.- Практический блок: 19 видео-уроков (обновлено);
Анализ выполнения 150 элементов;
Сводные заметки с ключевыми моментами практических уроков;- Методическое пособие
К материалам курса будет приложено подробное методическое пособие о порядке представления элементов ученикам от начального до продвинутого уровня!Кому подойдет этот курс?!
Для желающих заняться преподаванием и стремящихся грамотно проводить занятия по пилонному танцу;
Для преподавателей, жаждущих развиваться в своей области и узнавать новое.⠀Спойлер: Отзывы
Цена: 19900 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.